みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料なので読み始めました。設定も絵もかわいいです。ただちょっとテンポについていけず、課金まではしないかなと思ってます。無料分が増えたら読む感じ。

面白いけど…

憧れの人から求婚されたとは思っていない主人公が、政略結婚の前にせめて…と憧れの人(婚約者)のお屋敷で使用人として働くというカオスな設定。面白いけど、たったこれだけのことでそんなにこじれるかな?てか結婚相手を聞かない言わないまま、話が進むかな?
    そしてイリーナと呼ばれたりイーラと呼ばれたり、他にも名前と愛称が入り乱れて私は混乱。そこそこ面白いけど、購入してまでは読まなくていいかな…。

よくある漫画

シンデレラストーリーは永遠に続く。出稼ぎの経験がスキルになって王子様に見初められて幸せになりました。めでたしめでたし。

次期公爵さまとヒロインの心のすれちがいっぷりが面白いです。しかもヒロインは、次期公爵さまが好きすぎてもはや神扱い…。その感じがまた楽しいです。

貴族でま貧しいと苦労するんだなぁと。
    すれ違いも多いからちゃんと幸せになってほしい。推しと幸せ希望します。

by xxx44e

ミハエル、純情で可愛いです。
    ヒロインは頑張り屋さんのいい子なんだけど…なんだろう…すごく最近のオタク感が強い。
    お互いの気持ちが全然伝えられないのが、王道とは言え、もどかしい。

タイトル長!笑
    最近こういうタイトル多いですよね。タイトルで大体のこと把握しちゃう。でも面白そうです。

まぁ…

面白いとおもう!さわりだけだけど、
    無料分は読み進めてこうかな!
    主人公は可愛いし、前向きで明るくて良い!!早く婚約者に気づいてー(笑)

意外と

キャラクターが各々に活きていたので良いのではないかな
    良くも悪くも、ヒロインがオタクに見えるところが面白い

by waka17

推しメン

話がサクサクっと進んでいきます。そしてだんだんとギャグ漫画に。出来れば、王道で行って貰いたいのが、本心ですが、たまにはこんなのもありかと。