みんなのレビューと感想「ドエロいイキ顔見せてみろ~お隣さんは私にしか勃たない」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

ヒロインが住んでる危ない住人が多いマンションのイケメンオーナーとエッチな関係になってしまう。この人かなりイケメンなのに口が悪すぎでは?そこだけはどうしても気になってしまうけど、何故ここまでヒロインに執着するのかもまだ全然わからない。次はとうとう二人結ばれるのかな?凄く続きが楽しみになって来ました!

ほぉ…

エロいだけじゃない。純愛モノ?って思うぐらいお互いが思いやってるとこが良き♡絵も悪くない。やっと繋がった(体)とこで!いいとこで!(笑)早く続き更新されへんかなぁ

とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。

絵はまぁまぁかなー。男性はイケメンですが!
    一人暮らしの家の隣からセクシーな声が聞こえてきて、それからがどんな展開になるかな

さすがに胸きゅん締め付けられる

心臓がグッと締め付けられるようなドキドキ胸きゅんで死んじゃいそう!!絵もストーリーもすっごく好き。身体中がグッとじんじんキュンキュン、早く続きが読みたいです!

思った感じと違い良かった!

思った以上に面白い話で結構胸キュンストーリーでした!既に惹かれあってるけど気づいてないっぽいのがじれったい感じでどうなっていくのか楽しみです!

自覚無しが最強!!

二宮さーん!!めっちゃヒロインの事スキですやーん!!ダダ漏れすぎ(笑)
    でも、そこがとてつもなく可愛いです!!
    早く素直になってる所が見たいなぁ〜

配信分購入して読みました。
    タイトルが、オトナコミックかい!って感じです笑笑
    絵は、あまり好みじゃないけど、えっちでストーリーがまあまあなので、読みます。

13話まで読みました

何故?が多いマンガです。
    最初の無料だけでは到底理解できない設定のため、
    課金をして『そーなのかぁ...』と、納得できる事はあるけど、まだ全て理解できた訳ではないです。

おぉ、とても好みです
    エロも盛りだくさんですが、ストーリーに筋があって、尚且つちゃんと恋愛のキュンキュン要素もあって、一気読みしてしまいました
    続話が待ち遠しいです