【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】のレビューと感想(21ページ目)

どうなる?

こんな優しくてかっこいい上司なら好きになってしまうわ~~~(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠♡それも受け入れてくれてそのスピードについていけないくらいの純粋さが可愛い。

配属初日の優しい挨拶から一転、上司の黒木部長は鬼でした。だけど、退職前に思いを伝えた途端、甘々上司となり、付き合うことになりました。

かわいい2人の恋愛ー!鬼上司なのに、甘々な感じがなんとも、うらやましいー。続きが気になるー!早く読みたい。

鬼上司なのにキュンポイントがたくさんあるのは反則です! でも、辞めさせないために付き合うのはなー、、

カラー版良い

モノクロで読んでましたがカラー版予想以上良いです!他の作品てモノクロの後にカラー版読むとだいたいモノクロの方が良いと感じる事が多いけれど。黒木部長がカラーになった方がカッコ良き♡

カラー版出ちゃったよ!!

モノクロ版を完読していて大好きな作品です😊カラー版って聖さんどれだけかっこいいの🥰?と想像しながら見てみましたが…かっこいい😍💕💕どちらも課金…つらいけど、でも見たい!!思いが交錯しまくっています🤣🤣2人のラブラブたまらないのよ~💕💕

なんでか読んでしまう

プレイボーイのイケメン黒木部長と新入社員の野花清子。
    毎日怒られてばかりの清子が落ち込んで辞表を部長に提出するやいなや愛の告白。そして部長からのOkが出て付き合うことに。
    プレイボーイの黒木部長なのに清子にゾッコン振りがおもしろい!

最近、、

長くなりすぎて、読む気うせてる。初め面白かったのに。多分、みんな部長とのラブラブを見たいのに無駄に問題起こしてながひかせてる。謎

by 開運

2人とも何だか可愛くて大好きなお話です!カラー版だと雰囲気が違ってみえてまた楽しめそうです(^^)ゆっくり読み進めます!

モノクロ版でも読んでいまーす!
    カラー版もひじりさんはカッコイイし、さやこちゃんは、かわいいですね♪
    また、これからの展開楽しみにしてまーす!