みんなのレビューと感想「大嫌いな幼なじみと再会したら~10年間一途に想われてました~」(ネタバレ非表示)

偶然にしてはあまりに意地悪ですよね~理仁さん少し良くなってるけど美優さんにとって絶対忘れられない出来事だったのに……

無料購読分から読み始めました。
    よくある設定のストーリーかと思いますが、この後どういう結末になるのか気になります。早く完結してほしい。

無料分読みました。

中学まで同じ学校だった茉優と理仁。
    理仁は好きな子をいじめるタイプだったようで、小学生の時に言われたきつい言葉で、茉優は理仁のことが大っ嫌いになります。
    転職で理仁が地元に戻って来て、茉優と再会するのですが、ずっと想われていたようで。
    今後は2人が心を通じ合わせていくのかな。よくあるお話かなぁ。

by ehhe

なんか、リアリティにはちょっと欠けるかなと思いました。まぁそこまで想われていたら女の子は嬉しいのかな。でもイケメンだから許されるかな。ブサメンだったらただのストーカーかも。

絵が好きです!

大嫌いだったはずの幼馴染。
    再会して思いは通じ合い恋人同士に!!
    邪魔者が登場するけど…
    2人のこれからは??

よくあるある

よくあるあるなお話ではありますが、それがまた面白いです。さてどうなるか気になりますが、もう無料分が終わったので残念

気になる

無料話が3話しかなかったから、この後の2人がどうなっていくのか気になる‼︎はやく続きが読みたいです‼︎

幼馴染

幼馴染との話ってなんだか、ドキドキするし、たのしみ。幼馴染ってだけで、なんだか、何かありそうでワクワク

絵がとても綺麗で読みやすいです。キャラクターも親近感がわきますし、ストーリー展開もとても好きです。読み進めます。

三話まで読んで。

小学校の同級生で勉強ができる二人。
    理仁はいつも1番でなんでも出来りる。
    野球の試合で茉優の失敗で負けたときに他の人に慰めてもらってるときに嫌みを言われたのがトラウマで、何でも一人で頑張る癖が出来た茉優。

職場のスポーツジムに理久が転職して来ると親しげに話して来る。
    仕事中に茉優をかばって理久が右手を怪我。
    お見舞いに行った茉優とこれからのどんな展開になるのか楽しみです。