【ネタバレあり】昨今のシンデレラは靴を落とさない。のレビューと感想

評価が高いので読み始めました。まさかの落とし物おもしろすぎる!そして返しにいく場面も最高です!早くラブラブ姿みたーい

最高です

脳内お花畑のBLボンボン王子ちゃまより漢の将軍さまが最高にお似合いです。ガラスの靴でない落とし物からコメディ系かと思いきや!お話展開も良くて大好きなコミックです。

のっけから紐パン事件で笑いました。どんな展開になるのか楽しみです,続きが早く読みたいなぁと思います!!

フレデリカもブレナン将軍も良い!婚約破棄されて気を失ったんだと誤解されてるようだけど、フレデリカも家族もそんなことで落ち込むような人達じゃない。ブレナン将軍はだいぶ年上だけど誠実そうで凛々しくてカッコいいてす。ふたりがうまくいってほしい、面白いです。

絵も可愛いくて、とてもキレイで、読みやすいです。とてもお勧めです。主人公達がとても個性的で楽しく読んでます?

ガラスの靴はおとさないのに
    紐パンおとすのー!!
    爆笑したぁ!
    想定外すぎて、そのあと純愛で、ギャップがとてもすき!

掴みはよかった

令嬢もので他との差別化には成功したと思います。
    途中の溺愛ぶりもいいと思います。
    最後が…無難過ぎてものたりなかったです。
    最初の勢いはどこへやら…失速感が否めません。

なかなかない始まりかた(笑)

ガラスの靴を落とす...のではなく、下着ということから、まず笑っちゃいました。
    しかも、婚約破棄されている最中。。。
    どんだけ、ついてないのかと思いきや、これが逆に幸運だったんのかな(笑)
    続きが気になるので無料が終わっても課金しちゃいそうです。

おもしろくてキュンキュンできてタメになる

衆人の前での婚約破棄に加えてパンツを落とすなんて不運でしかないはずの始まりなのに、フレデリカの明るさでおもしろく始まるお話(笑)

ブレナン将軍の心情もしっかり追えるので、終始微笑ましく読みました。
    そして二人にキュンキュンしながらも楽しく読めるだけではなくって、なんだか人生の教訓のような、理不尽な対応にどう振る舞うと良いか、賢い人の考え方のような、すごく参考になる内容でもありました。
    何回も読みなおしたいお気に入りの作品です!

面白いです

コミカルな設定。
    シンデレラが落とすのは靴ですが……
    アレを落としてしまいヒーローが拾うところからお話は始まります。
    面白くて続きが気になります。