みんなのレビューと感想「最推しの花嫁候補に選ばれました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最推しの花嫁候補に選ばれました

タイトルに惹かれたのと、作家さんが好きでよみはじめました

ポイントが高すぎて、内容がなかなかはいってこなかった

待望のカラー表紙!

作家さん買いです。
    この作家さんの描く男性の書き分けがすごくて、配信されるたび楽しみです!
    が、今回は女の子も積極的で明るくてすごく共感しました!
    推しと同居なんてそう思いますよね。
    私も二階堂さんのような大人の男性と恋がしたい、と思いました。

続きが気になった。

タイトルから見たくなってしまいました。
    無料読み終えて、続きを買うかなやんでいますが、買う気がします。一話じゃなくもっと続きだしてほしいです

まってました!!

作家さん買いです。
    「エリート専務の甘い策略」が大すきで、何回も読み直しています。
    絵が大好き!!
    エリート専務の甘い策略のように、もう少し長編作品も読みたいです!!

来ました!

この作家さん狙いです。絵も内容も失敗なく購入出来ます。この先も有りますよね?お互いの気持ちがわかってからの、2人の学校でのやり取りや、結婚式行くまでの過程も見たいです。
    期待して待ってます!

by 香躍

1話65ポイント高ッ!と思いましたがましろ先生の作品なら間違いないと思って買いました。
    イケオジが大人の魅力タップリでカッコよく、秋穂ちゃんも一途で可愛くて微笑ましい物語!
    あっという間に読んでしまった。
    ただ欲を言えばもう少し読みたい!もっと2人のいちゃラブ読みたい!
    そこだけ残念。

推しと同居とかしたら、緊張し過ぎて体壊しそう笑
    でも、私生活がのぞき見れるのは素敵!
    推しが近くにいるだけで、人生楽しくなるんだろうなー。

イケオジ!

この作者さん好きです。
    短編ずっと読んでましたが面白くて、今回ちょい長めなのでイッキ買いしました。
    相手の男性が42歳で大人の余裕からかなかなかいちゃラブに発展しないけど、ヒロインの性格が楽しいです。
    それに二階堂先生がイケオジすぎて紳士!
    かっこいいです。