みんなのレビューと感想「私たちは性欲モンスター」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

お試しで読みましたが、すぐに気に入ってしまい課金をしちゃいました。早く続きが読みたくて待ち遠しいです。内容の展開も早くいいです。

無料分読んで、表紙のイメージと違って主人公の気持ちとかが、丁寧に書かれていて面白いです。続きが気になります。

はまった!

あるアプリの広告で回ってきて読み始めたけどめっちゃ面白い!
    無料の分だけって決めてたのにポイント購入しちゃいました!

読めば読むほど良いです。阿部さんが、とても魅力的。優しくて筋肉質で可愛い。好感度大なのに、男性漫画のキャラではなかなかいないから。主人公も美人なのに飾らなくて性格も可愛い。

キュン

ただのセクシーだけじゃなくて、2人の恋愛が読んでいてたまらなくキュンキュンします。
    少し無料があれば嬉しいな。

好き♡

広告で見てから読んでみたかったので入荷されてうれしいです♡
    絵も可愛らしくて好きです♡
    これからの2人が楽しみです♡

by R.oor

魅力的な主人公たち☆☆☆☆☆!

配信待ってました~他社でみつけてめちゃコミで入荷したので大喜びデス☆まだ無料お試し分だけですが、面白い魅力的なヒロインと彼に興味津々でたまりません~ポイントためて絶対読もうと思ってますので、早めの配信宜しくデス~タイトルもなかなか良い\(^o^)/~楽しみ~☆

いい!

性欲強くて彼氏にフラレて、合コン行ってそれを暴露してイケメンが受け入れてくれて。現実あったら最高だけどねー!2人がなんかカワイイ!ウブくないのに、ドキドキします!

思ってた以上に面白いです!
    かなりオススメ‼️
    性欲が強すぎる為に恋愛がうまくいかない2人の話です。
    2人の心の声が可愛いくて可愛いくて。。笑
    早く結ばれて欲しいです!

面白すぎる

お試しがけっこう長めで話が気になったのと絵柄が好みだったので、まずは1話だけ…と思ってたら面白すぎて11話まで一気に読んでしまった。そんなにややこしい設定にしなくていいのに2人とも可愛すぎるでしょ(笑)早く先が読みたい!