【ネタバレあり】七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?のレビューと感想

まじめ

真面目な人に限って 妬みや嫌味を言われるなんてどういう了見なんだ?真面目すぎるって
    上手く立ち回って仕事してるから真面目でミスのない人にしわ寄せがくるのでは?
    人に嫌味言う前に自分の勤務態度見直したら
    どうですかね?

無料分だけ読んでみました。
    真面目に仕事をしている池原さん。
    同僚の女性たちに、真面目過ぎて彼氏ができなそうとか、できても振られそうとかひどいこと言われて…。
    でも大人気の七海先生に好意を持たれてる⁉
    やったー!見返してやれ!と思いましたが、タイトルは偽装恋愛って書いてある!
    え!?七海先生違うの!?
    続きが気になるので読み進めようかと思います。

最近はやりのよくある話ですね。
    いつも良い子な主人公がクソ男に浮気されるなどしてお別れし、何故か悪い方の男に弄られバカにされる。そしてハイスペックな男性に好意をもたれ、クソ男が惜しくなって復縁を求めてくる。
    ハッピーエンドとは思いますが、絵が綺麗で反撃話は好きなので読み進めようと思います。

かっこかわいい😍

七海先生の酔った勢いでしちゃったキスが
    ドキドキしたー♡
    告白しようとしてる七海先生から逃げちゃう
    池原さんも可愛すぎる
    これからの二人がどうなるかが気になりすぎる

by 未雷

本当は両思い

ヒロインの良さがわからない元カレから救ってくれた院長の息子さん
    優しくてイケメン医師でみんなに憧れられている様子
    ヒロインが同僚看護師に嫌がらせをされるシーンがありましたがこれも院長の息子のおかげで解決
    二人が結ばれるまでにこれからも何か問題が起こっていくのかな

主人公の人の良さは引き立つかもしれないけど、医療現場で真面目過ぎるといってディスるような人たちばかりの病院って嫌だなー。先生の勢い余った行動がこれからどうなっていくのか楽しみです。

イケメンの医師七海先生と看護婦の日菜さんが偽装恋愛するお話。日菜さんは偽装だと思っているけど七海先生は以前から日菜さんに好意を持っていた様子。続きが気になります。

七海先生素敵すぎる

イケメンで医者でいい男で人間できてるし頭いい人ってすごいわかる!七海先生がんばって!気が付かない天然な女子の可愛さもいい!応援したくなる!

七海先生、気持ち伝えられるといいですね

モテモテ七海先生から突然キスされて、これからどうなるのか気になります…。いい人そうだけど、何かあるのかなぁ…

七海先生、可愛い

最近のはやり?の物語ですね。ダメ彼氏にフラれ、ハイスペック男性に愛される展開。ありがちだけど、このパターンは女子が大好きですね。