みんなのレビューと感想「七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?」(ネタバレ非表示)

いいかも、、、

先生なんだから、、いきなりキスとかは、、
    どうかな?って思うけど、、、でも、、漫画だしね!
    いつもは優しくて、気が使えて、紳士な七海先生が、、
    日菜には、積極的って良いじゃない?
    豹変するとこ、見てみたい。

まだまだ、読み始めで、分からないけど、、
    いつも優しい七海先生の積極的なとこ見たいな、、、
    でも、、なかなか日菜に告白出来ずに進む事になりそう。

しかも、日菜からは酔っていたから、別に好きでもないのに、
    キスをしたと思われてる。でも、、そりゃそうだよね!
    付き合ってもないのに、勝手にキスしちゃダメでしょ。
    そんな人、七海先生じゃなかったら、セクハラ訴えられてしまうよ!
    でも、日菜も先生に興味津々、2人の今後が、、気になりすぎる。。

真面目で一生懸命な日菜ちゃん。でも地味さからか何故か陰口をたたかれてしまう。
    ただ七海先生はずっと見てくれていて、味方になってくれて。。
    今後の展開が気になります。

by K^_^

七海先生はイケメンだけど、内容はありがち

看護師の池原さんと院長の息子の七海先生は、それほど話した事がなかったものの、飲み会がキッカケで距離が縮まっていくお話

人当たりが良くて爽やかイケメンという感じだけど、ちょっと強引な所もある七海先生のキャラが良い!

院内でも大人気の七海先生は、2年前から池原さんの事が好きで、池原さんが最悪な元カレに絡まれている所を七海先生が彼氏のフリをして助けるという、内容の方はかなりありがちだと思う

七海先生との事で周りから嫉妬され、池原さんが嫌がらせを受けるという、読むのがしんどい展開になってきたので、完結してから続きを読むかも…

by Soy♪

楽しみ❗️

仕事一筋の真面目な日菜とイケメンで病院長の息子医師。
    まだ読み始めですが、絵も好きでハマりそうです。ハッピーラブストーリー?
    展開が楽しみです。

キュン🫰です

現実にこんな事がおこれば良いな、と思いながら読んでいます。ひなちゃんのように頑張り屋でみんなに優しい人だから良い人に巡り会えるんでしょうね!

主人公の人の良さは引き立つかもしれないけど、医療現場で真面目過ぎるといってディスるような人たちばかりの病院って嫌だなー。先生の勢い余った行動がこれからどうなっていくのか楽しみです。

応援したくなるふたり

よくある偽装彼氏もの。同僚から院長まで巻き込んで、すごいスピードで付き合うフリをすることになっている。ご都合主義だけど、ついつい読んでしまうのは何なんでしょう。
    元カレと同僚たちが幼稚すぎてムカつくけど、七海先生と日菜ちゃんのやりとりは可愛くて微笑ましいです。先生は不器用だし、日菜ちゃんは鈍感だから、なかなかくっつかないだろうなと思うけど、ちゃんと付き合うまで見届けたい。これからサクサク進むといいな。期待も込めて。

七海先生…

七海先生が素敵です。絵も綺麗だし惹かれるのですが、同僚たちの性格の悪さにイライラします…あんな人たちが沢山集まる病院嫌だなぁ…。

本当は両思い

ヒロインの良さがわからない元カレから救ってくれた院長の息子さん
    優しくてイケメン医師でみんなに憧れられている様子
    ヒロインが同僚看護師に嫌がらせをされるシーンがありましたがこれも院長の息子のおかげで解決
    二人が結ばれるまでにこれからも何か問題が起こっていくのかな

なんかいいです!女の子が控えめで、自分に好意をもたれていないと思っているところが応援したくなります。ただ…空気が読めないところがダメかなとおもいます。先生も可愛くて続きが読みたくなる作品です!