みんなのレビューと感想「七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の人の良さは引き立つかもしれないけど、医療現場で真面目過ぎるといってディスるような人たちばかりの病院って嫌だなー。先生の勢い余った行動がこれからどうなっていくのか楽しみです。

応援したくなるふたり

よくある偽装彼氏もの。同僚から院長まで巻き込んで、すごいスピードで付き合うフリをすることになっている。ご都合主義だけど、ついつい読んでしまうのは何なんでしょう。
    元カレと同僚たちが幼稚すぎてムカつくけど、七海先生と日菜ちゃんのやりとりは可愛くて微笑ましいです。先生は不器用だし、日菜ちゃんは鈍感だから、なかなかくっつかないだろうなと思うけど、ちゃんと付き合うまで見届けたい。これからサクサク進むといいな。期待も込めて。

七海先生…

七海先生が素敵です。絵も綺麗だし惹かれるのですが、同僚たちの性格の悪さにイライラします…あんな人たちが沢山集まる病院嫌だなぁ…。

本当は両思い

ヒロインの良さがわからない元カレから救ってくれた院長の息子さん
    優しくてイケメン医師でみんなに憧れられている様子
    ヒロインが同僚看護師に嫌がらせをされるシーンがありましたがこれも院長の息子のおかげで解決
    二人が結ばれるまでにこれからも何か問題が起こっていくのかな

七海先生みたいな人が病院の先生だったら、何となくドキドキしてしまうな〜。まだ途中までしか読んでないけど、同僚からの因縁がスゴイな〜。

by 発熱

なんかいいです!女の子が控えめで、自分に好意をもたれていないと思っているところが応援したくなります。ただ…空気が読めないところがダメかなとおもいます。先生も可愛くて続きが読みたくなる作品です!

いいです!

七海先生がいい人!池原さんも真面目で好感が持てます!周りの目は厳しいけど、2人がうまく行って欲しい!

by meg4796

先生が可愛い!!!!
    とにかく素直が1番!って言わざるおえないような2人のギクシャクしててウイな感じがいい!!

七海先生が池原さんのことを好きになったのは、大正解。池原さんは、他の顔と地位しか見てない性格が悪い女子たちに比べたら、本当に天使。

元カレクズすぎて最悪だったけど、医師の七海先生に溺愛される主人公♡
    院内で七海先生は人気物だから今後が心配…