みんなのレビューと感想「七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

七海先生が素敵すぎる!
    なかなか想いが伝わらずに悶々としますが、こんな風に想われる主人公が羨ましい!

よくある話

少女漫画的よくある展開。別に偽装しなくても七海先生、普通に主人公のことを好きって言えばいいのでは…?読みやすくて好きですが、課金は…

よくある設定

よくある設定だなと思い、無料分を読みましたが、特に新鮮味はないので課金は無いかなと思っています。医者と看護師の設定。実は医者の方が前々から好意を持っていた。医者と看護師って、他に設定しづらいですよね。

人気の跡継ぎお医者様と看護師の恋愛ストーリー。
    分かりやすく妬んで意地悪する同僚看護師の多いこと…そして分かりやすくお人好しのヒロインと清く正しい主人公。ちょっと分かりやす過ぎました。

by YNCH

イケメンで優秀で院長の息子とかどえらいスペックに好かれる...羨ましい🥺そんで嫉妬や妬みもお約束ですよね(´;ω;`)ファイト!!!

すごくかわいらしくて

七海先生が本当にかわいらしくて読んでてキュンとなります。なかなかわかってもらえないけど、
    そのドキドキがまたいいな。少しずつだけど楽しく読んでいきます

好きになるきっかけが素敵でした

主人公は小さな気遣いができる料理好きな心優しい女の子。そんな彼女の優しさに気づいて好きになる七海先生。色々すれ違いはあるけれど、お互いを想うがゆえのすれ違いだったりでほっこりします。

by SS

んー

私は、あまり好きな展開ではありませんでした。好きな人にはとてもささる展開です。
    見て、確かめた方がいいかもです!

オモシロイ

池原日菜も七海先生も、患者さんに向き合ってる姿勢がよく似ててお似合いだなと思いました。
    まだ初めの方しか読んでないので、先が楽しみです。

タイトル気になって読んでみました。まだ途中までですが、主人公には幸せになってもらいたいです!続きが気になるので課金しようかと思います。