みんなのレビューと感想「七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?」(ネタバレ非表示)

ポイント欲しさに読み始めましたが、正直ベタな展開かな。。でも少しだけ続きが気になるので、もう少し読み進めます。

まぁまぁかな
    よくある話になっちゃうのは仕方ないのかな
    それでも、大して特別面白くはなかった
    あるあるが多すぎて、、

いい人すぎて

主人公みたいな、真面目で人に悪意を持たないような人っている?って思ってからはちょっと読んでてモヤモヤするようになりました。

表紙より中身の絵のほうがいいってなかなか無い(笑)まだ無料分の最中ですが…池原さんはイケメン先生に行為を持たれているんでしょうね。女の僻み妬み嫉み、嫌ですね〜そして恥ずかしい。

いじめ

本の中でもあるようなイジメって未だに無くならず、大人の間で続いて行くなら子どもだって些細なくだらない事が原因で続いてしまうんだろうなぁ。男が理由でって気持ち悪い。

女の僻み

七海先生、かっこいいし優しいしモテるから、急に彼女とかできたらショックだろうけど、仕事上大切にしているものを捨てられたり、あからさまな嫌がらせからは逃れられない。
    女のヒガミは恐ろしい。
    七海先生が今後どうやって守ってくれるのか、楽しみです。

無料分読み終わってしまった。2人とも真面目で奥手なのかなかなか次のステップに進まないのが歯痒かった。

病院の跡取り息子なのに、こんなにかわいーし、優しい❗こわい看護師たちに負けずに二人で愛をはぐくんでほしい‼️

スロースタート

まずは絵がキレイ!あと、優しいドクターとナースという設定がいい!まだ読み始めだけど、純粋そうな2人の今後が楽しみ!

七海先生優しい

このような先生がいるのか、謎だけど、いたらいいなと思う。お話としては、ありがちだけど、読んでいて面白いので、いいかなと思う。続きよんでみようと思います。