【ネタバレあり】恋せよまやかし天使どものレビューと感想

すご

こんな2人が委員長とかだったら、めっちゃテンションあがりますね。すごすぎる。才色兼備とはこのことを言う。

表情管理が百点満点

容姿端麗完璧美少女の桂さん
    眉目秀麗完璧美男子の一さん

物腰柔らかで微笑みを絶やさないふたりの、ふたりだけの秘密を共有してから物語が動き出します。
    よくある設定「実は他人には見せない素の顔がある」なのですが素のお顔の表情管理が最高すぎて私もお二人に射抜かれてしまいました。特に一さんの目線、口角、見た目の変わり様が大好きすぎます。
    裏の顔がある、とは言っても他人に嫌な思いをさせたり悪口を言ったりはしない、そんなお二人も大好きです。特に桂さんは真っ直ぐな性格の持ち主でとても好感が持てます。素を出しても更に人気が出るだろうなぁ。感じた気持ちを「慢心」と表現した桂さんの気持ちを考えると心臓がギュッとした。それでもあんなに素敵な笑顔で自分の気持ちを伝えた桂さんが大好きだーーー!!!

桂さん視点で物語が進むのでなぜ桂さんが素を隠すようになったかはわかりますが、一さんがなぜこうなったのかはまだ明かされていません。
    表と裏の顔がコロコロ現れる展開でドキドキ感が味わえます。

桂さんも一さんも、幸せになってね!
    (現在配信中の24話までのレビュー)

最高です。

是非おススメしたい漫画です。
    最初はどうなのかな?と半信半疑で読んでいました。それが途中からだんだん引き込まれて課金課金で全部読みました。
    こんな面白い漫画久しぶりに読みました。
    最後、一刻が気持ちを伝えようとしたのか?
    作者さんの一つ一つの絵が本当に綺麗で見入ってしまいます。
    おとぎの優しくしないでのところ、本当泣きました。続き楽しみにしています。

サイコーに面白いわ❗️

スッゴく面白い作品に出会えた❗️此れはヤバイ❗️打ち抜かれました❗️
    ヒロインが完璧美少女で高嶺の花扱い
    でも裏のヒロインは竹を割ったような男気溢れる性格です。学校では表の顔で品行方正な委員長として過ごしてますが、イケメン副委員長に裏の顔がバレます
    しかも副委員長も裏があった~急速に仲良くなる二人。
    二人の掛け合いサイコー❗️絵も綺麗だし文句ないな~❗️
    早く続きが読みたい❗️

どっちもカッコ可愛い!!!!

広告でよく見かけてて絵が好みだなぁと思って読み始めました。
    女の子も男の子も普段はおすまししてるのに、素がイケメンすぎる!
    女の子がナチュラルにナルシストなのが、鼻につくのではなく逆に潔くて良かったです!
    これは続きが早く読みたい!と思える漫画です!

こんなに面白いとは!

最初はここまで期待してませんでした。読み始めると、え?こんなに面白いの?!って感じです。

雨の中、二人して転んでしまうシーンは声を出して笑ってしまいました^_^

絵は可愛いし二人も美男美女で素敵だし読んでて楽しくなります♡

絵が好き

卯月先生の短編集も読んだけど、とにかく絵がタイプすぎる!!ずっと読んでいたい。でいて、この作品は設定も気になる。続話が楽しみ

ためし読み

しんぷるなかゆじのいらすとで、わたしは結構子のみの感じで読みやすかったけど、ひとによっては、読みにくさがあるかも

はまりました

最所は本屋で見かけて、めちゃコミにあるからこっちで読むか程度で始めましたが…一気に課金して前作まで読みました。絵が綺麗なのはもちろんですが、卯月先生の書く男の子がセクシーで( 〃▽〃)
    あの裏表あるところと主人公の葛藤にキュンキュン&笑わせていただきました!

イラスト

まずイラスト(絵)がすきです!!
    男の子の髪が長すぎて最初女性に見えたけど、後半段々と慣れてきました!
    可愛いお話でした