【ネタバレあり】末っ子皇女殿下のレビューと感想(2ページ目)

無料149話までですが。ヒロインが大きくなる乳幼児期まではただただかわいくてヒロインにメロメロな家族と周りを微笑ましく笑いもあり面白かったです。ヒロインが成長とともにいろいろ起こりはじめて重くなっていく最後がどうなるかは気になります。

可愛い!

進むに連れてめっちゃ面白くなるので、読んでください!!エニシャはマジで可愛すぎるし、カッコ良すぎます!

何度も読み返せる

カヒルの寝室で、エニシャに絡んでいる場面。以前のカヒルそのままエニシャのことを、ほんとに愛おしく思っているのが伝わります。あー次回まで待てずに、5回は読んでいます。この回。

絵は綺麗。
    たまにいらない脱線した話がブッ込まれるけど
    サクサク読める
    皇女が天才魔法使い設定だけど、その設定何処へ行ったって事が多々ある

by Kkd

可愛がりが凄い

お、転生ものスタートだと思ったら3つの星が国を守るみたいな感じだし、なんならこの最後のコを冷酷な国王が可愛がる展開が…おもろ。無料途中

祈ります✨🙏✨

ロシエル兄様ぁーッッ😭
    素敵ですぅ~😭😭😭
    エニシャ、左右魔+カヒルと狂暴な子犬達に懐かれて…🐕️🐕️🐕️
    まぁるく○収まる方法は御座いますか❓
    皆様が幸せになるハッピーエンドが見たいんです✨🙏✨

by Guine

最高に良い

絵が綺麗だし
    ストーリーも面白くて
    大好きな漫画です。
    主人公のエニシャが
    とにかく可愛い!
    親バカ&シスコンな家族も
    カッコ良過ぎて
    ハマってます(笑)
    エニシャとカヒルのこれからも
    めちゃくちゃ気になります。

エニシャ様!

老弱男女、誰でもから好かれるエニシャ様。そしてカヒル様様!!かっこよきです。ラブになっていってくれー!!

皇女様がかわいい!!

皇女様がとにかくかわいくて、いつまでも見ときたい。元の魔力を秘めた大人になるまで随分時間がかかりそうですが気長に待ちます。

これはとりあえず読みましょう

綺麗な絵と溺愛ぶりがおもしろく、家族愛が見れる話でもあります。
    いきなり赤ちゃん皇女になってしまい、でも魂は大魔導師だから賢く父や双子達を手懐けた。
    アルカスの可愛い二人も気になるところだと思いますが、最後はエニシャとしてカヒルと結ばれ終わるのではと希望を込めて想像しています。

by yosacra