【ネタバレあり】末っ子皇女殿下のレビューと感想

はじめは父や兄の顔色を伺いながら「可愛い赤ちゃん」を演じてた主人公。
    でも徐々に家族からの愛情を受け、主人公自身が家族を大切に思っていく過程が丁寧に描かれていてとても良かったです。
    もちろん成長してからも面白い!娘ラブな父とシスコン兄達に見守られながら今後どのように話が展開するのか気になるので最後まで課金しようか悩み中。

全員が末っ子皇女が大好きすぎる。個人個人我1番と暴走もするが、皇女が嫌なことは絶対にしないところが可愛い。断トツ、カヒルがいいですね。

表紙の絵が可愛かったので読み始めましたが、途中離脱
    転生して赤ちゃんからだとどうも苦手なのかもしれません個人的に

とにかく周りが末っ子皇女様のことが大好き!好き過ぎて感情がおかしくなっているところが笑えます。正体がバレてからのストーリーからがまた見応えがあり、今後も楽しみなお話しです。

思ったより奥深いおもしろさがあります

歴史的な、転生ものは多いですが、思った以上に、複雑なストーリーが絡み合い、とても面白いです。私は、アヒルが大好きです。可愛くて、かっこよくて、クールで、そして主人公の彼女を思う気持ちの深さ…こんな人がそばにいたら、ほんとに幸せだろうし、いいなと思いました(笑)アヒルに会いたくて、読み進めています。

絵がしっかり描かれているし、皇女も可愛らしい姿ですが、前世の記憶があるとかで赤ちゃんから小賢しい様が不快になり、早々に読むのをやめました。

面白かった

赤ちゃんの主人公も、かわいらしいし、癒されました。ストーリーが面白かったです。絵も、綺麗で素敵でした。

すごい

皇女殿下はすごいよ
    小さいけど中身大人だから仕方ないかもだけどそれでもすごい肝っ玉が座ってる,,,やるなー

by IiZ

面白い!

最初は暇潰しで読んでたけど、お父さんと双子の兄たちの溺愛っぷりが面白くてどんどんハマっていった!!カヒルとエニシャの関係とかも可愛くて、話も良い感じにどんどん進んでいくから読んでて飽きるっていうことはあんまりなかった!

キャラクターが良い

無料分読みました。キャラクターが、イケメン多いし、好きです。今後、カヒルと主人公がどうなるのか気になります。