みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女のドロドロ怖い、、、私だったらこの状況恐ろしくて逃げ出してしまいそうですけどね!漫画だからまぁありか!

最初は。

いきなり婚約者を取られた主人公。
    しかも花嫁になった女の性格悪すぎて余興でやったゲームで冴えない男がなんと。
    ハイスペックなイケメンだった。
    少しずつ前を向き始めて旅行に行った先でまたあの女が。。!!
    凄い男に対しての執着を感じました。

結納式でフルなんて非常識な男はこっちから願い下げだし
    お付き合いしてる人が居ると分かっていて近く女も願い下げ。

意地悪女の執着が凄い…ある意味才能にも思えますが最後にどんな逆転劇があるのか楽しみながら読み進めています

いやいや…

色んな漫画読んでますけど、ここまで性格の悪い女はいませんよ…どこまでやるんだか💧お腹に子供いるんですよね?それでこれ?ちょっと読み進める気もなくなります…

あたり

あのさんがみんな細いけど、みんなの意思は強くて頼もしいし、スザギャラは早く消えないんですかな?じゃまやん?

いやー性悪な女ですね、みかって女は。話はあるあるな感じ。ハイスペ社長を奪おうとして返り討ち、元カレは復縁迫りそうな気配もある。

by Yamane

無料たけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

人の彼氏奪うとか一番腹立つー!でも、もっとイケメン金持ちで素敵そうな人とであったみたいだし、これからの進展が楽しみ!

略奪婚したくせに元彼女が、チヤホヤされるのが、気に入らなくて相手の彼にちょっかいをかけたり意地悪するのはどうかと思う