みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)

美香がとんでる

婚約していた同僚の敬史と結婚間近だったさり。
    急に同じ会社に勤める美香と結婚すると言われ、彼女は妊娠していると告げられる。
    美香に結婚式に招待され、出席したさりは高岡と知り合い、彼と一緒に旅行は行くことに…

まず、よく結婚式に参加したなあと。
    悔しいから、何でもないという顔を見せたい気持ちも分からないでもないけど、いや、相手の両親知ってるのに、顔合わせるの嫌じゃない?と思ってしまった。
    美香、しつこい。
    婚約者奪って結婚もしたのに、さりたちの宿泊先におしかけて色々しかけるって、どんな人???
    妊娠設定は嘘なんだろうなとは思うけど、いやいや、あなた何してるの?
    ハイスペの高岡さんも、無料分までだと謎な人。
    さりを助けてはくれそうだけど。

美香の設定が突拍子なさすぎて、ちょっとひいてます。
    とびすぎ?

by ryuha

後輩に

社内恋愛してもうすぐ結婚だったのに
    婚約するはずが、後輩なら寝取られ子供まで
    とっても用意周到な人だけどお母さんまで…
    でも結婚式でマッチングとかする?
    かなり引くなぁ本当なら

嫌な女は出てきます

やっぱり、嫌な女は出てくるもんですね。でも、スパイスとしては必要なんだけど。おかげで恋愛モードは加速するので良しとします!

無料分だけ読みました。
    2人に関しては、このまま続いて欲しい気持ちでいっぱいですが、何より意地悪をする婚約者を奪った女の人がとにかく嫌です。

ラッキーシンデレラ。こんな始まりの漫画多いけど、なんとなく読んでしまう。無料分だけ楽しもうと思ってます。

怖すぎる

用意周到で人の彼氏を奪っておきながら、他にスペックのいい男が現れたらまたその人にいくなんて怖すぎる、しかも同じ子から2回も奪うなんて性格悪すぎてヤバいわ

主人公の男女は美男美女で素敵なんだけど、人の彼氏奪っておいて、そのあとも嫌がらせしてきたり、更に結婚したのに新しい彼を狙ってきたり…どうなのかと思いながら読んでます笑っ

タイトル惹かれる

まずはタイトルに惹かれて読み始めました。ハイスペ社長の設定はよくあるけど、ハズレから始まる〜ってのが、気になりますよね!

どうかな

とりあえず無料分だけ読みました。なかなか悪い女だなぁ。よく結婚式いけたなぁ。少し続きは気になるけど。

by cold

隣の芝生

ハズレを引いて素敵な男性に出会うということだけど、結局見る目なかった男と別れられた時点で運がいいんですよね!
    人ものが欲しくなる女ってどこにでも居るけど、どうなるのか

by aliolio