みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

じわじわ面白くなって来る!

初めは、よくある蘇り物?と思って見始めたらヒロインがスキルアップして解決能力も高く面白い展開になっている。

これからが楽しみです!

今生はいい人生にしてね

殺されてしまった主人公。
    もう一度人生をやり直せるからには、納得のいく人生にしてね。
    でも医学って、そんなに簡単に身につくものではないと思うけど…
    九卿には、がんばってもらいたいです。

かわいそう。

ついに動き出した!!
    恐ろしすぎる魔性の妹。。。
    お姉さまをおとしいれるなんて最低!!
    かわいそうすぎる。。

ありがちな話かと思いきや
    だんどんよみすすみ。
    自分の未来を一度終わらせたあとどういきるか、人の気持ちや行動しってるといえども
    思い通りにならないことも。

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

良き

なかなか良いですよ。がぜん九卿の応援モードです!やっぱり、目的があるから頑張れる?負けてられない?強くなれる?良いじゃない^^

はあー、

正妻と愛人のもめごとで…ほんと、妹の性格がわるすぎ…それに…だんな自体が…どうしようもないなー捨てたい〜うな気がする。早く、すぱっと、なにもかも、うまくいくといいなー

by shion28

絵がとてもきれい

転生ものです。絵がとてもきれいです。叔母の策略にはまって非業の最期をとげたヒロインが、同じ人生を歩まないように、全く違う人生を目指すストーリーです。

よくあるヒロイン像が鈍感で癒し系🟰愛されキャラみたいな作品が多くあると思いますが、この作品のヒロインは賢くてしっかりしている所が好感度高いです。

転生ものなのかな

2話読んでみましたが、まず絵がキレイです
    そして、ストーリーもなかなか面白いと思う。
    が、しかし只今真夜中なので明日また読み進めたいと思います