【ネタバレあり】麗しき名医・九卿のレビューと感想(34ページ目)

負けるな!!

実姉の夫を寝とり娘まで産んでいたとは。。側室が許されていた時代とはいえ、何だかなぁです。ましてや、殺して皇后の座を狙うとは。
    生き返りの実娘は 母を救うために医学を一生懸命学ぶんだけど ステキな御子息との廻り合いもあって、どーなるか気になって。どんどん読めます。

人生をやりなおすお話です。
    酒好きな医者に弟子入りしたいがために、お嬢様がお酒を盗むのはどうかと思います。
    別の医者じゃダメかな?

庶子の子とその母親に、母親と自分を殺されて、生まれ変わって復讐する話です。
    とても面白いので、読みたいのですが、長編過ぎて、とても課金しきれません。
    もう少し無料分が長いといいのですが

by gemgem

まあまあ

1度目の人生で殺されて、過去に戻ってやり直すパターンです。話の展開は少しゆっくり目です。絵が綺麗かな。まあまあ面白いのです。

これから…が、楽しみです

まだ初回の無料分までしか読んでいないので、
    急に医師の弟子になるとか、話の方向性はよく分からないのですが、
    名医を探しにいらした方と、今後発展してゆく予感が⭐︎
    楽しみにしています。(^^)

絵がきれい

絵がきれいで惹かれましたが、名前が難しい。毎回、ふりがな欲しい。前世で恐ろしい叔母さんとその娘…(従姉妹ではなく腹違い姉妹⁈)と乳母の裏切りという非業の死のあと、生まれ変わって復讐のために先手をうち始めるとこで、無料分が終わってしまったー。すごい長い話みたいだから続き気になるけど全部課金は怖い。毎日無料コーナーだったらもっと楽しめたのにな。

中華系の歴史物で絵がとても綺麗です。転生ストーリーですが、2度目の人生では母を守るため医師に弟子入りして力をつけ未来を変えようとするヒロインがとても賢くて読み応えがあります。続きが楽しみです♪

絵がキレイ

よくある、裏切られて恨みをはらす話やけど、母を救うため医学を学ぶことから初めて未来を変えようと努力してます。先の未来を知っているからどんな人と結ばれて違う未来が開けるか先が気になりますね。

時間をさかのぼって、裏切った人たちに復讐する話。ずっと信じてた人に裏切られるのがどんなに辛いか、許せない気持ちがわかる。せっかくだから今度は騙されないように、母親も殺されないように、頑張ってほしい

絵が綺麗なので素敵だと思って読み始めまささたが内容も
    復活できてやり直せるのがいいです
    ギャフンと言わせてほしいです。