【ネタバレあり】だってワタシは悪くないのレビューと感想

常識が無く厚顔無恥というか、他責もここまでくると酷い。
    自分の首を絞めてるのは自分って考えることすらできない、リアルで遭遇したくないタイプの主人公。
    異動させられるところまでは読んでみたけど、この先はまたイライラしそうなので課金はしないかな。

自分の同級生にはこんな奴らばっかりで、色気づいて噂話ばっかり、物は壊すし盗むし、そういうグループが出来上っていましたね。距離を置きたくてもできない辛い環境でした…

絵からして気が強くてわがままそーと思ったけど、読んでみてそのままだったので、この作品にこの絵がすごくしっくりきました。
    自分のこと棚にあげてよくもまー。って何度も思わせてくれる意地汚い主人公が面白くむかつく感じで描かれてます!面白いので続き見たいと思います

好き

とらふぐ先生のお話しは面白いものが多い!これもワガママな自分勝手な主人公。でもこんな迷惑な人いるよなー、自分もコンナトコロあるよなーとすごく共感できるし、イライラもするし面白い

続きが気になる

こういう人いるよな〜痛い目にあっても、私は悪くない!で逃げるから反省しなさそう
    続きどうなるのか気になります

by armrsm

あるある

ここまではひどくないですが、実生活でもやっぱり人のせいにする人ってたくさんいますよね。ものすごく誇張して書いてくれてるのですが、わかるわかるとうなずいてしまいました。道で人にぶつかったら謝りましょう笑

ウザイです

主人公?がとにかくウザイです。
    なんでもかんでも人のせいにするこう言った人、いますが、絶対一緒に働きたくない!

あ〜、こういう人いるな…と思いながら気になって読んでしまうけど、とりあえず無料分だけだと、イライラポイント溜まるだけだから、早く無料分増えるのまってます。

唖然

自己中、というレベルでは無い。ここまで他責人間って、現実にいるのかな?居たら絶対に関わりたく無い。
    信じられん展開つづきで、本人の気づきも反省のカケラもない。
    イライラする。けど、怖いモノみたさで先が気になる(途中まで読了)

by Kemuk

こんな人

同じ職場にいたらこっちが参っちゃうますね、理屈が通用しない、バッグを渡してしまうのかな?痛い目にあってほしいですね。