みんなのレビューと感想「「優しいだけの男」と妻に捨てられたので…」(ネタバレ非表示)

この漫画家さんの作品では最高かも。

最初こそ二人に怒りをぶつけていたが性が移ったのか二人に愛を注ぐ様になる。ややベタな感じはするものの最後はハッピーエンドで非常にいい作品でした。

by AG

元は他人だし

妻が出て行った後には魅力的な義母と初々しい義妹が残ったけど、これはもうそうなるしかないよね!最初は怒りをぶつけるかの様に抱いたけど段々と快楽に変わって行ったのね。最後は同時に妊娠ですか?幸せですね!

妻からの一言‥ つまらないって

作画は‥ ちょっと苦手でした。
    ただ、感情移入してしまい、最後まで購入しました。
     家を購入して頑張ってた主人公、地味な感じのサラリーマン。
    妻の母親が謝罪、妻の妹からも謝罪。
     そして主人公は、本当の優しさと幸せを!

作者さんの作品が好きです。
    絵は地味な感じがするけど、優しく、読みやすくて、どんどん引き込まれて全話読みました。ダブルおめでたですか
    その後ま読みたいです。

おもしろいけど

おもしろかったです。
    優しいだけって言うけど、それが1番なんじゃないのかなぁ。
    まあ漫画なのでこんな幸せの掴み方もありますよね。現実世界ではまずないでしょうけど。
    だって義母いくつよ!

最高ですね

つまらない男と言われて、妻に浮気された挙げ句捨てられた主人こう
    そんな傷心の彼を妻の母と妻の妹が癒してくれます
    どちらも妻より魅力的なのでたまらないですね

かなり

かなり面白いですね!あまり、言葉で表現してないけど、こんな事言ってるんだろうなって想像が掻き立てられるのがまた良い。全話購入したいけど、ちょい高いかな。

ものすごく独特なまんが。字がとにかく少ない。想像してくださいと言わんばかりのストーリー。絵的に可愛いと言うわけでもないが満足の作品。

好き

このかたの漫画ってエロなんだけど、微妙に感情も交えてるとこあって好きだな。読みやすいし。今から妹も交えるみたいだしどうなるんだろ。全部読むかも。

by moe0327

こんな感じのエロかわい義理母、妹がいたら最高だけど嫁に裏切りされこうなってしまうのはどうだろ過なと思うけ実際になったら自分もわからない感じたけど、そそられるはなしだ