みんなのレビューと感想「先生、俺に甘えて~元教え子に迫られてます~」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。
    主人公がなんであんな男と付き合っているのか分からん。好きなら好きでいいけど、だったら他の男の前で泣いたりしなければいいのに。
    教師なんだから収入面でもしっかりしてるし、もっとちゃんとした女性を描いて欲しい。
    自分の足で立てないような主人公は応援できないな。

by pachi88

無料分読みました

無料分読みました。
    元教え子が教育実習生として帰ってくるお話ですね。
    悪くは無いんですが、今ひとつという印象……
    とりあえず今彼はクソで見ていてイライラします。
    何でそんなに縋り付くのか謎です。

よくあるけどあまりない話

先生仕事できなさそうだしスキだらけだし、男見る目ないやん〜。彼氏もいかにもな!浮気女と会ってるし、まともな人がいない。可愛い教え子と仲良く付き合って下さい。

偉そうな彼氏にぐったり

浮気現場など見なくても
    こんなひどい扱いするのは
    「彼氏」ではない。

絵があんまりなのが残念。

ヒロイン
    早く同棲やめて彼と別れて。

漫画にはよくある設定かなと。ストーリー展開もありきたり(やや幼稚)で購入してまで読まなくて良いかなって感じです。

by 佑々

こんな彼氏と別れてしまえばいいのに、執着してる意味が分からない。浮気女と会っていても彼氏は家に帰って来る所も謎だな。彼女も料理を覚えたらどうかな?

by 発熱

無料分だけ読んだ。男に依存して別れられない典型的な女。教師としては尊敬されてるってゆうね。早く次の恋へ行って欲しい。

くずだなー、彼氏さん

彼氏さんは酷すぎるけど、でもヒロインもイライラする性格だなと思いながら読んでます。とりあえず別れましょう。

腹立ちます

彼氏が、腹立ちます。偉そうな上に浮気もしてて、最悪な状況。そこにかつての教え子が、大人になって現れて…。

先生はほんといろいろと溜め込んでますからね。あまーいあまーい誘惑を仕掛ければ、イチコロなんですよ。あまちゃんだね

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件