みんなのレビューと感想「悪女の私がヒロインになります」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

モダモダ

無料分が多いので読んではいますが…

初めの頃はスト―リーもテンポ良くて展開も早く面白いと感じてたんだけどな~

途中から引き伸ばし感が否めなくなったというか、なんだかゴチヤゴチヤしてきて判りにくく失速してしまって残念。

無料分が沢山あったので、読み始めました。絵も綺麗でストーリーも面白そう。主人公が、顔がとても悪女なのに考えてることがおどおどしてて面白かったです。まだ読み始めたばかりだからか、テンポがつかめていないので、ゆっくり読んでいこうと思います。

復讐をやり遂げるのは序盤でわかったが、
    ヨハンがダリアを好きになる工程を早く知りたい。どうなったらこうなるのか読み続けたい

復讐をやり遂げるのは始めに分かったが、どんなストーリーでダリアがヒロインになっていくのか早く知りたいと思った

最初は良かったけど

わかりやすい絵柄で、ストーリーも最初のうちはテンポよく進んでましたが、脇道にそれ始めて。
    あれこれと詰め込み過ぎようとしているのかな?

命名センスが??

60話まで読みましたがもう飽きてきました
    全く話しが進展しないし伏線回収も無く
    何が何やらわからない

そしてトワレット夫人?? 何故その名前?
    ギャグのつもり?そうでないならセンスを疑います。。
    作者は時として下品な命名をしてしまうお国の方ですかね?

作画は特に上手でも美しい訳でもありませんがヒロインのキャラは好きです。
    クールなキャラデザも好みなので読み続けてきましたが
    この先も読むかどうかわかりません。

主人公の振る舞いがスマート

悪役令嬢とヒロインが義姉妹、かつお互い転生者で元親友というちょっと変わった設定ですね。しかしヒロインの転生者の過去が腹黒くてエグい。しっかり仕返ししてほしい。

ドレス?

ドレスやないやんけー!!でもダリアには似合いそう。大公殿下も見惚れちゃうでは?パンツスーツは足が長いとより活きます。

続きが気になる!!!すっごく気になります。無料配信だけですごい盛り上がりがよく、ヒロインを応援したくなるような感じ

義妹が

うざい。前世からの因縁?ウザすぎる。
    早く自滅して欲しいです。
    作画はまあまあかな、あんまり可愛い絵では無いかな