みんなのレビューと感想「その結婚、私がします」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵はキレイです

表紙を見て読もうと思いました。キレイな絵なのでスラスラ読めるんですけど、ちょっと想像した感じとは違いました…

転生している感じですがイケメンにこれだけ愛のある感じで言われたら好きになってしまいそうですが
    寝かせているからと思えるのがすごいです。

毎日無料分は途中まで読んでいます。
    話が、飛ぶ事が多く、少し意味をつなげるのが難しい。絵もあまり好みではありませんが、無料分は読んでみたいとおもってます。

無料分読んでます。意外と面白かったです。でももっと早くて面白い展開にしてくれないと飽きちゃいますね。

ちょっと変わった設定!?!

ちょっと変わった筋書きになっているのか?絵もどこか変わった雰囲気になっているように思う!?!展開もちょっと雰囲気が違う!!

ちょいちょい、意味わからない箇所もありますが、悪くは無いです。
    ヒーローが、すぐにヒロインに夢中になりますが、前世の記憶を持っているヒロインは、すぐにはなびきません。

皇帝陛下

むっちゃ可愛い。
    リバースものかと思いますが、最初の悲劇もどちらかというとと彼のせいではないし。
    御伽話のような呪いの不眠も、ギャグのようだし、今後深い展開があるのでしょうか?

無料分の途中まで読みました。
    絵はカラーなのでとてもキレイで読みやすいです。
    途中までですがとても面白いです!
    続き楽しみです。

by kia1126

面白いギャグ満載です!

皇帝のところへ無理矢理お嫁に出される姉を助け、自分が皇帝の花嫁に!彼女はキスをすると、皇帝を眠らせる能力の持ち主。父にはすごく反対されたけれど、皇帝にとっては眠れればどうでもいい!婚外子だろうがよく眠らせてくれる彼女を気に入ってくれる!前世のように悲惨なことにならずよかった〜。と、思っていたら皇帝に好きになられて逆に大変❣️しかも彼女は頭の中が筋肉なので笑、皇帝のいろいろな作戦に響かない!その辺の騎士団以上の腕前ときたら、面白いに決まってる!この絵でギャグ!最高です❣️

シリアスかと思いきや

設定とか話のはじまりはシリアスなんてすが、読み進めていくとギャグでした。面白いです。画力がもう少しほしいなぁ~とは思うのですが、サクサク読めるのでよいです。