みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)

みんなのいうとおり作画が、、、

体のバランスが気になると、せっかく話の流れはいいのに、作画が気になってストーリーが入ってこない。
    頭でっかちならいっそのこと二頭身キャラにして潔くかいてみてほしいくらい。肩幅が大きく腕が短い。首がへん。アシスタントがいないなら関節のある人形を買って見ながら描いてはどうか。

エリシアは前向きで良い

火傷を負った為に、家からも社交界からも見放されたヒロインが
    自分で職を見つけ前向きに進んでいるのは、とても好感が持てます。
    ただジル皇子の絵ですが、歯が吸血鬼のように見えて違和感があります。

ストーリーは良いのに

絵が残念。扇子を持つ手なんか酷いもの。
    このレベルでお金取れるんですね。。。
    雑誌だったらデビューできないですよね。
    あと言葉遣いも変。作家さん自身が敬語を使えない方なのでしょうね。

まだ無料分を読んでいる途中ですがストーリーはまあありがちな設定かと思いますが、とにかく画力が残念で、顔と体のバランスがおかしすぎて…気になって仕方がありません。

絵が下手

兎にも角にも絵が下手
    バランス悪いし気になるレベルなので頑張って欲しいです
    話が入ってこないです
    無課金で読めてもな〜って感じです

画力が残念です

骨格や肉付きのスケッチが残念な為か、年齢や表情の描き分けがありません。
    ストーリーも購入してまで読みたい作品ではありませんでした。

相変わらず王が馬鹿なのか?
    王妃と皇太子が好き勝手…
    この皇太子が王になるのは…国民が可哀想ですね…自国も同じく総○が大臣が…(ᵔᴥᵔ)失礼

うんざりキャラが多すぎる

スラム育ちの第二王子の成長する姿は 微笑ましい。
    自分の保身、貴族・王族の繁栄しか考えてない人達ばかりが多すぎる。

by 梅梅

設定にいろいろ困難があり過ぎる上に、絵が丁寧できれいではあるがバランス感覚が欠落しているので、違和感が大き過ぎて、読んでてムリーとなる。

微妙です

ストーリーも、作画のレベルもイマイチです!!毎日無料だったから読んではみたものの…
    課金するレベルには程遠いかと。

by m-ma
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件