みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

完結した。よかった

無料から入り最初はなかなか進まない話に「暇潰し」程度としてちまちま読んでましたがだんだん話が面白くなってきて気が付けば課金し完結まで読んでしまいました。もっと無料話数が多ければハマる人(最後まで読みたい人)も増えるんじゃないかと思います。50話位で完結するお話の中では面白いと思います。

最高!

もう最高です!悪者たちがムカつくのは置いといて、殿下がかっこよくて可愛くて、エリシアも最高です!!殿下の恋愛が上手く行きますように

以前別のサイトで読んでいました。ストーリーが面白いし、絵もかわいいので読み返しても面白いです。今後も楽しみにしています。

気持ちの良い2人

ヒロインの境遇にも負けない強い心と、王子様の人を思いやるあたたかい心が、とても気持ちよく読み進められます。

38話までよみました

今は幸せな二人がどうなるのか気になります。ニヤニヤしてみていますが、新しいライバルも表れてそちらの雲行きも怪しく。

無料だけ

ストーリーはあまりない切り口でおもしろいです。
    キズモノ(火傷をおった)令嬢がスラム出身の王子の家庭教師になり、2人の成長と関係が気になるストーリーでした。

最近このような王族系のお話が好きです。
    荒んでいた男の子が立派な王子様になっていくのが楽しみです。
    二人で幸せになってほしいです。

子供っぽいかわいい殿下

生意気殿下ぎ少しづつ家庭教師である主人公に心を許す姿はとてもかわいい姿で、自分の気持ちを素直に伝えきれない子供っぽいところがヤキモキすると同時に楽しく読めます。

ジルかっこいい!

ジルの野生的な所すごくかっこいい!
    そして、なにより
    かわいいすぎる!!!!!!!!笑笑
    続編がみたいです!

絵に若干の稚拙さはあるものの、話数が進むにつれて、画力がアップしていっているのか…はたまた目が慣れてきたのか…気にならずに楽しく読めた。