みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

なんだろ、めっちゃ男!な感じだけど甘えるところとか、ちゃんと自分を抑えていられて、素敵だと思います。この後、ジルがどうなるのか気になります!

まだ無料分までですが

元ヤンキーでツンデレのヒーロー、家庭教師のヒロイン、関係ないかw
    どっちも可愛い系の2人が引き合う・・・
    ヤンキーの王子様と貴族子女の家庭教師・・・
    どうやら愛が生まれて、どうなるのかにゃぁ。気になる・・・
    ハッピーエンドを期待して、☆3ですにゃぁ。

口元の牙みたいのが気になってしょうがない。歯ならまだしも、上唇からニョキっと生えてて気持ち悪い。なんであんな変な描き方するんだろう?

キャラクター設定が…

マイフェアレディの逆転版のような設定です。
    ある程度年の差はあったような最初の書き出しでしたが、殿下は成長していくのにヒロインはそのまま…?

段々宝塚みたいになってきた

ティナさん、衣装はベルばらのオスカルでしょうか?男装令嬢って当時はおそらくいなかったと思いますけど。斬新なアイデアかも。
    家庭教師設定は新鮮かなと思いました。王子が捨てられて貧民街でギャングまがいなことして生きてきたとかも、非現実的なストーリーラインですね。もうすぐ無料配信終わりますが、頑張って読み進めたい。

応援してます

主人公の純粋な綺麗な心の持ち主に、どうか幸せが訪れますようにと思いながら読んでいます。応援しています。

いいと思う!

ありそうだなって思った。どこにでもありそうなストーリー好きな人には悪いけど…人によります。少し残念です

普通に面白いけど展開が遅い

話自体は面白いと思うけど、話がが長くて
    展開が遅いから、まあまあかなー。
    絵も綺麗だし、星3ってところかな、

バランスが悪い

顔がでかいんですよね。
    そのせいか、絵がぎこちなく見えるんです。
    後、顔が似ているってだけで、なんの根拠もなくスラムの男の子を王室に迎え入れるって、王様は何をしたの?
    男性は髭つければ年取った人扱いで、なんだか本当に絵が物足りない!

自分で

悲観したり被害者にならずに前を向いて努力して生きて行くことは人間が幸せに生きるために必要なことだと感じます。