みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

すきです

作家さんの作品が好きなので、すぐ読み始めたらやっぱりハマってしまい。一気に読んでしまいました。最後が気になるので早く出て欲しい。

ドラマにもなってましたが
    漫画のほうがリアルさがあって好き。
    こんな感じで出会えたら最高ですね。
    アラフォーの夢が入ってます。笑

かわいー!

年下男子ー!!
    かわいー!
    でもやっぱ年の差気になる気持ちわかるー!と思いながら2度目をタテヨミでよんでます!

面白いのだが

まだモノクロ版も読み始めたばかりで、同じところ読んでみましたが、カラーだと、ちょっとなんか違うかな…あまり好みでない絵が強調されるので、内容が入ってこないかな。モノクロの方が好きかも。

やっぱりいい!

約10年彼氏がいない麻紀、ある日家の鍵が無いことに気付いた、翌日には台湾への出張もあるしパスポートがないと行けない、お隣に訳を話し、ベランダの鍵は開いているのか聞かれたので、物騒なんですけど、普段開いている方が多いのでとベランダから隣の自分の部屋に入った

お隣は若い男性の1人暮らしのようで、コンビニ弁当が目に入った

出張から戻り、台湾のお土産と、手料理を作って持って行った
    1人で食べても仕方ないから一緒に食べようと、後ろから突然抱きしめられ、今すぐ抱きたいと言われ、上下バラバラの色の下着、ムダ毛処理とか考えたら今日は止めようとなり、モクモクと食事するのみ

翌日同僚からそんなのどうでもいいじゃん、みすみすチャンスを逃して気持ち良ければどうでもいいじゃんと諭される

けれど年下君は翌日材料を買ってきて、何か作ってとねだり、とにかくよく食べスピードも早く、何度もおかわりをする
    年下君世代なら、病気なら仕方が無いけれど、これだけ、ガッツリ食べてくれたら作った方も、作り甲斐もあるし、嬉しいよね

モノクロ版も面白く好きだったけど、フルカラー版も読み進めてみようかな

不思議な雰囲気

独特なせかいかんがあって、凪な感じの内容なんだけど、何でかおもしろくてどんどん読み進められる漫画です。

羨ましい限り!

最近の漫画ではお料理上手な彼女はマストのごとく,そのストーリーの中ではお料理の豆知識や裏技が語られて…。まず胃袋から…ということでしょうか。そして年下男性とコンプレックスを持つ年上女性という設定も有りがちですが,そのシチュエーションにドキドキ,キュンキュンしてしまうのです。
    是非是非,素敵なハッピーエンドでお願いします‼️

by Marcus

ドラマも見ましたが、展開が早かったけど、おもしろく読み進めました。個人的にはドラマで菊池風磨が好きでよかったです。

一緒の内容?

縦読み版てだけで内容は一緒なのかな
    記憶が遠いけど、内容が違うような?
    でももう一回読むきっかけにはなってるので楽しみます!

おもしろい!

この作者さんのマンガは、
    すべておもしろいなぁ〜
    絵的には、好き嫌いがあるかもだけど
    この歳の差ありの男性歳下の設定が
    上手に描かれてる☺︎