みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

紙媒体も

電子版を無料分購入してから月刊コミック誌でも連載してるの購入してるのに気づきました。ちょっと印象が違う感じです。電子版の方が好きかな。

作者買い

作者買いで読みました

絵が特に上手い訳ではないので
    カラーにするメリットはありません

むしろマイナスイメージです

by Chisa

好きな作者さんなので他の作品も読んでます。こちらも裏切らない面白さですが、カラーよりモノクロがいいかな。。本宮くんって感情わかりにくいけど、ヒロインのこと一途に好きな感じは不器用ながら好感度高いですね。

by hhm

大好きです

こちらはフルカラーです
    読んでてとても楽しいです
    モノクロとカラー 服の色とかが私が思ってるのと違っててなんかいい〜

おすすめ!

面白いです。他のサイトで読みました!おすすめですよ!この作家の作品は他にも読んでいて好きです!視点が面白いです。だいたい年下彼氏の設定が多いです。

肉食系男子

男性がよく食べるのに、魚は苦手、なところがいいと思いました!
    よくありそうな話ですが、恋愛に臆病な主人公によく合った男性でよいと思います。

どうなる?

隣のおとこは若いのに?どうなるんだろう?おもしろそうなはなし!!!続きが気になる、読んでみたいー!!

おもしろそう

よく食べる隣の若い男、そしてイケメン。
    そしてイケメンに迫られた女。
    うらやましい。
    料理も上手いしいい奥さんになりそう!

絵が期待して無かったけど、味があるというかヒロインの目を細めた表情がツボ。
    やってるとこ描いてないところが好感持てます。

好きだなぁこの漫画!!
    出会った頃は本宮くんが、何を考えてるか分からない惑わせ系男子だったのに、徐々に歳上のマキちゃんにゾッコンになってる所が良い。
    胃袋を掴めとはこのことか。ラブラブな2人はキュンキュンします。