みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

軍神と偽りの花嫁

おもしろい!

お願い!明凛、皇帝と幸せになって!いじわるな姉、出てくるな!まだ始まったばかりのお話ですが、おもしろいです!続きが早く読みたい。

面白い❗

表紙の絵柄とタイトルが気になって無料分だけ読んでいたが、読み進む内にどんどん内容が面白くなって、全話購入していました❗

確かに怪我でなくても血まみれて花嫁を迎えに来たって言われたら悲鳴もあげるよね。でもコウメイは優しい人なんじゃないかな。それよりも仙女とか言われてるお姉ちゃん、この人はヤバそうな感じ。

好みです

まだ2話読んだところですが、主人公はとてもとても心優しく人々のために医学を学んでいるのに母と姉は最低で、身代わりに妹の主人公を怖い将軍に嫁がせてしまうお話のようです。
    美しい主人公と明らかなイケメンの将軍が惹かれ合う姿を想像して続きを楽しみにしようと思います。

妖艶

艶っぽくてとても素敵!こんなお話待ってました!普通に楽しめます.、皆さんもぜひ覗いて行ってくださいね!!!!

by kdwgp

なんかいい

チュッと見て、絵に引き込まれました。キレイな絵だなぁと。ヒロインもいい味だしていますよね。幸せになってほしいなぁと思います。

早く幸せになってほしい二人!!
    一方的に溺愛されるだけの存在じゃなくて、家族から軽んじられ虐げられた過去を持ちながらも自分にできることを信じて一生懸命頑張る前向きな主人公が素敵です🥰

まず絵がとても綺麗で主人公二人のビジュアルがすごく好きです。始まりの設定がこれから面白くなりそうで続きが気になります!

萌えー
    !!ストーリーも良いし、絵も綺麗なのでどんどん続きが読みたくなります。
    お勧めです。

無料分2話だけですが!
    絵がきれい。男の子の顔面良い。
    女の子もかわいいきれい。
    少し文字多めで中国設定なので名前等が誰だっけ?となるので疲れてる深夜等にはちょっと読みにくいかも。
    続きはきになる。

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全1,101件