みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

軍神と偽りの花嫁

よくある話?

戦で屠った者の呪い?で30歳までしか生きられない軍神と呼ばれる一族の男が、王命で仙女と婚姻をさせられるが、仙女と言われる長女が「野蛮な男」との婚姻を嫌がって、次女を長女と偽り婚姻させる。
    親兄弟から「仙女ではない」ために虐げられる次女。
    嫁迎えの際に血だらけで、虎を抱えて現れた旦那様だけれど、本当はとても優しい人のようで…
    仙女と偽っている事を心苦しく思いながらも、軍神と呼ばれる旦那様に惹かれて行く…
    イケメンの彼を、意地悪な姉は妹から奪おうとするが…
    根底に流れるものは、所謂虐げられもののようだし似たストーリーは沢山ありそうだけれど、そして、ハッピーエンドなのだろうと思うけれど、意地悪な奴らがどう成敗されるのか?とか、興味津々です。
    先のストーリーが楽しみです。

よくある話かな?と思うけれど、おもしろいです。
    なぜ評価が低いのかわからない。
    絵も綺麗だし、読みやすい。
    おすすめです。

続きが気になります

無料分を読んですぐ課金しました。
    まずは絵が綺麗。
    ありきたりなパターンですが、2人のこれからが気になります。
    早く続きがでないかなぁ。

とりあえず無料の2話だけ読んでみましたが、なんだか面白そうな内容です。
    主人公の姉は嫌なヤツですが。。。
    続きが気になります。

今のところ面白い

6話まで読んで面白いです。評価低いのは不思議です。途中、お姉様と読んでいるのに、妹と名乗ってたりするとこらが2ヶ所ほどありましたが、誤字ですかね??

よみ進めたい!

姉のシェンリンがなんだか、悪いやつ?要領のいいやつで嫌だなーーー!!!
    メイリンが幸せになれるといいな

無料の2話まで読みました!!
    姉は本当に酷くて母親も最低。
    でも主人公は優しくて酷い仕打ちを受けた
    家族の心配まで(;_;)
    続き気になります。

絵が綺麗

絵がとてもキレイです!美しさを感じます。展開のテンポも好きです。主人公が可愛いと思います。神の世界は未知の世界だし、大人な話だなぁと思います。

絵が美しい

日本の昔の物語と違い、言葉が理解できなかったり、文化がよくわからなかったり、外国の昔の物語はちょっと難しいです。
    でも絵柄が美しく好感が持てました。

わたしは好きです!まだ配信が少ないので溜まったらまとめて読みたいと思います。続きが気になるなぁ。。。

全ての内容:全ての評価 991 - 1,000件目/全1,102件