みんなのレビューと感想「乳牛転生 王様と国のために雄乳を捧げます」(ネタバレ非表示)

個人的には好き

無料分読みました。
    個人的に、なんか面白くて良かったです。
    転生したら自分が牛の獣人になっていた、獣医師のテル。
    国王のライオン獣人のアスルファに、病気を治すためにお乳が必要と言われてガブガブ飲まれる。
    という話しです。
    動物大好きなテルが、色んな種類の獣人を見てうれしそうにしているところや、国王様にお乳を飲ませるのを協力しちゃうところも、テルの可愛さが見えて良かった。

無料分だけ読みました。
    絵はまぁまぁ好きです。お話は、ちょっと笑えます。ムキムキでからだがスゴいです!

転生

転生したら雄の牛の獣人になっていた起きたら獣人の王様がいたなんでここに来たのかなどを教えてもらい王様に乳首を吸われ…

by TAKkun

無料分しか読んでいませんが、絵はとても可愛くて読みやすかったです。
    ですがストーリーがあまり好みではありませんでした。

乳牛転生w
    設定は斬新すぎるけど、受けの男の子の純粋な優しさに、ほっこりして癒されるし、しっかりエッチで良き

一話しか読んでないけど、
    転生したもののまだ巨乳にはなってなかった。
    いきなりペロペロしてました。
    (*´艸`*)

雄牛(元人間)なのに!

動物大好きすぎる獣医さんが獣人の国に転生したらそうなるよねー笑
    でもそれまでのテルくんの身体に入ってた魂?はどこに……。ちっちゃいころの雄牛テルくんとかちょっと見てみたい

異色だ

なかなかに面白い発想だと思う。異世界転生ものはよく読むけど、私の知らない発想だな、と。
    まだ読み始めたばかりだから期待を込めて☆をつけました。

無料だったので読んでみました。
    絵はリアルで綺麗ですが、お話の内容があまり好きな感じではなかったです。

動物好きが異世界転生で動物になって喜んでるのめっちゃ面白い!王様とスるときの王様のあれがヤバい!しっぽと耳生えてるのちょっとかわいい

by U.K