みんなのレビューと感想「竿姉妹」(ネタバレ非表示)

70年代のヨーロピアン官能シネマ❤️

「卒業試験」とか「続・青い体験」とかブルジョア一家を舞台にした70年代のヨーロピアン官能シネマを彷彿させるムードが好きですね〜❤️お姉さんはラウラ・アントネッリ、妹はクラウディア・マルサーニのイメージかな?主人公と義妹(正確には叔母さんの筈だけど…)ちゃんが無事にゴールイン出来ると良いな🎶ラストではお姉さん(義母さん)と妹(叔母さん)ちゃんと仲良くオメデタになってほしい❤️誰の子種かは?(笑)

かなり良いです‼️

色々な作品をこれまで見させて頂きましたが、女性の描き方もスタイルも最高でしかもフルカラーとは‼️この作者さんの作品はこれからも要チェックしたいです。

血の繋がっていないお母さん

「血の繋がっていない美人なお母さん」という設定がもううらやましいですね。これからの展開に期待しています。

好きです

とにかくイラストが可愛くて綺麗なので、読んでも見ても楽しむことができました。
    内容もありがちではありますが、ドキドキキュンキュンできました。

再婚して綺麗で年の近いお母さんと可愛いけどちょっと生意気な妹と住むことになった主人公。お母さんとの関係がバレないかヒヤヒヤする

なんだかなぁ

父親の再婚相手とその妹と両方と関係を持ってしまいどうなる?
    ニート生活をしてる主人公は父親に冷遇されていた。やなさはなたかのやはほやぬかなのなよらゆにはなのゆるひぬたなやひよ

無料期間なので読み始めてみましたが私的には絵が好みですね。
    こういった綺麗な絵が好きです。
    今後が気になるのでもうちょっと読んでみようかな。

可愛い

とにかく絵が上手!!
    見てて楽しいです!!
    これからどんな展開か気になります!
    女の子の気の強い感じも可愛い〜!

by ふう2

不自然なふるまい

ストーリーの設定もわかりやすく読みやすいが、とても不自然な振る舞いが気になる。とにかくセクシーな服装だし、どうにか間違いが起こるようにわざとしてる感じが冷める。

親が再婚し、相手の女性は主人公のテッペイとそんなに年が変わらない感じ。その妹も一緒に住む事になり 初めて家にきた日にとんでもない姿をみられてしまうテッペイ。