みんなのレビューと感想「親密な家族」(ネタバレ非表示)

主人公の性格が悪い

立場逆転からのハーレム物と思っていたら様相が違って…主人公の性格が悪過ぎます。やはり美女とラッキーH出来る主人公は「有能なお人好し」であって欲しいですよね。これがgonza先生や英丸先生の作品だったら、こうはなっていなかっただろうなあ…と、女性キャラが美しいだけにつくづく残念に感じました。

まだ最後まで読んでないからわからないけど両親の事故で金持ちの家に引き取られ暮らしている主人公。ある時長女にマッサージをしているとエッチ寸前までいってしまい?後お母さんとは最後まで。ここまで読んだか?

内容も絵も読んでいてとても気にいりました
    始めは大智かわいそうと思っていましたがそうでもなくなりましたね
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

下僕とお姉様

実の息子ではない男性を息子として育てているお金持ちの家。お姉様ばかりがいる家で召使のようにらこき使われてるが、ひょんな事からお姉様と親密な関係になったり。現実的ではないけど、、

by Na-nana

身体が怖い

話も、ありがち。純情な居候大学生の男子が同居の女子達としまくるっていう…(-_-) 絵はキレイだけど胸とお尻が有り得ないくらいに大きくて身体のバランスが人間ではなくなってます…

エロくて最高

こんな義理の母がいたら毎日やりまくらりですよ
    いかにして自分の女にするかですね
    毎朝しゃぶらせたりとかさせたりしたら最高だと思います

次回が待ち遠しいです。

こんなお姉さんが居たら羨ましいです、我慢して毎日頑張るかな、絵も綺麗で読みやすいマンガです。次回が待ち遠しい作品です。

何でこんなに評価が悪すぎるのかが逆に興味が湧いて読んでみたけど、何となく納得。
    面白いかと言えばそうではないし、どのシーンを読んでもで必ずと言っていいほど、そう言うシーンが出てくる。
    出てくるのは全然いいが、なんか違う。

オレは好みです

人によって好みは分かれると思う絵かな。オレ個人としては表情はイマイチだったけど体の描き方は好みでした。ストーリーや設定に関してはイマイチかな。

by aruimy

絵がキレイ

女性陣、みんな素敵なスタイルと美しさ。ここで使われてる男の子が、関係性を持ってくの?急な感はあるけど、楽しみですね~