みんなのレビューと感想「レディー生存の法則」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

モチモチも可愛い

容姿も大事だけど、中身も大事!努力が身を結ぶのがわかって応援してました!
    ふっくらも可愛かったけど、本当に美しい描写なので、更に綺麗になってホーっと見惚れてしまうのがわかります^^

絵は好みがわかれるが

快活で楽しい!
    婚約者と親友と名乗る二人の不倫関係
    どちらもお馬鹿でしょうもない
    侯爵様が格好いい!
    信頼できそうなキャラだ!
    ただ、ヒュイお兄様とレディの関係はどうなるのかな?
    個人的には侯爵様とハッピーエンドを迎えて欲しい!!

毎日無料分読んでます。凄く楽しみにしています!ダイエットして綺麗になってとかストーリー的に女性は好きです。続きが楽しみです!

可愛い

無料分まだ序盤ですが、閻魔様のミスで何度も転生を繰り返すヒロインが、次に転生したのがポッチャリなイブ。
    自分を騙し、バカにしてる婚約者や自称親友を見返すためダイエットするけど、そのままでも充分チャーミング。

外見が変わって、手のひらを返すそうにチヤホヤする人たちに、どんな仕返しをするのか楽しみです。

by A~Z

ちょっとクセのある絵だったので、どうかな?と思い読み進めましたが面白いです。
    転生モノを良く読みますが最初が閻魔様のいるところからのスタートで転生早々ダイエットしたりして。
    幸せになってほしいと思いながら読んでます。

絵がきれい(#^.^#)
    ヒロインのムチャ性格ぶりがいい。
    イケメンも豊富❗️
    今後の展開次第だけど、とりあえず無料分は読んでみる

好みかな…

タイトルに惹かれて読み始めてみました。絵のタッチはフルカラーなのでとても読みやすいです。ストーリー内容的には好みが分かれるかなぁ。

by USAKO

幼虫~さなぎ~そして美しい蝶に

太っちょのイブは親友だと思っていたら裏切られ危うい所を難を逃れるが段々と身に危険を更に感じたイブ!時間をかけ、超ハードなダイエットに挑む姿が素敵に見えた!そして半年以上かけ絶世の美女に大変身し逆に恨みし返しを実行にうつすイブ!展開が面白い!絵が昔風な洋画の様で綺麗!

by ユ-

なんちゅうか~

なんちゅうか、ここまであからさまだと、すぐに疑うレベルなのに、以前の中の人は、気付かなかったのかな?それとも気付きかけて消されそうになったの?

我慢してますのよ

うん。面白い
     無料チャージが長いので毎日読んでればポイント減らないのに、先に先にと読みたくなるお話です
     今のところグッと我慢してますが、いつまで保つことやら

ポッチャリ主人公ですがおカオの可愛らしさは隠せてないです
     痩せてスタイルまでよくなった日には、まぁ敵なしですわね!

これから、あいつらにどんな仕返しをするのか楽しみです