みんなのレビューと感想「東京 ─臨界点─」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読ませるストーリー!引き込まれて止まらなくなります。
    心臓痛い!ってくらいのシーンがたくさんあって、読むのにけっこうメンタル消耗するストーリーですが良作です。
    最後までハラハラしながら読みました。

好きなシリーズだったので、読みました。
    少し切ないというか、、、辛さが強めな作品でした。今後の続編まで読むことをオススメします

とっても良いです。ダークで闇深いですけど、その世界観に持ってかれました。頭いいんだろうなー、作者さんって思いました。

東京シリーズほんとに映画見てるみたいな気分になるほど引き込まれる。絵も綺麗でどの話もとてもよく出来てる。

この東京シリーズ、全て読んでます。一途な心理描写の上手です。読み応えあり、つい泣きそうになる所も。他にもシリーズ化、楽しみにしてます。

もうほんと好きな漫画!!
    特徴ある絵だけどキレイですよね。
    結人はカッコイイし恭平は美人だし。
    狂気染みた執着と言いますか…たまりません!!
    それも生い立ちを知ればこの強烈な感情も
    頷けてしまう。ずっと読んでいたいと思える
    漫画のひとつです!!

最高でした!

ずっとこの二人の続編を待っていて、読んで正解でした!何がって早乙女の感じる泣き顔にキュンです♪ハピエンで良かった❤️

作者買い。この方の絵と話が毎回ドツボで毎作購入しています?今回も大当たりでした。また次回作も期待してます。

by non32

イイ終わり方なの?

とたも寂しくて悲しい人生を背負って生きている医学生たち。恋愛云々というより人生を考える話しですね。スタートからドロドロした思いで始まった関係ですが、もう少し素直に想いを伝えてイイ関係で向上して欲しかったかな。

あ~読みたかったやつ。神宮寺と早乙女の続きが見れて嬉しい。最後は別々の道を歩むんじゃないかと思いながら読んでいたので、このハッピーエンドは嬉しすぎて最高。またまた2人のその後が読みたくなる。

by momo02