みんなのレビューと感想「東京 ─臨界点─」(ネタバレ非表示)

神宮寺の純愛が半端ない

最初は天才でサイコな神宮寺のことが正直不気味でしかなかった。でもこの続編をみて、本当に早乙女が好きで彼を手に入れたい、それだけなんだとわかった。幼児期から虐待され、誰にも愛されなかった神宮寺が初めて愛したのが恭一、あまりにも純粋な愛なら圧倒された。蓮のこともあって長谷川家のことはわかっていたけれど、恭一が神宮寺とともに親たちを見返すことが痛快だ。

これは蓮くんの兄様の…

蓮くんが勘当されて
    フランスに捨てられた
    後のことなのかな…
    今から読むつもりだけど
    とてもとても楽しみです。(^^)

続き物とはしらず…

シリーズものだったんですね。皆さんのレビューを読んで初めて気づきました。

1~3タイトルとするなら、これが今の所の最後なんですね。

偶然1を最初に読んで、心全部持っていかれて、同じ作者さんの作品をもっと

読んでみたいと思い何気に選んだのがこちらで。どうやら2を飛ばしてしまったみたい…

今から読んできます!最高すぎるので!

by nagonta

執着愛

最初はヤバい奴に目を付けられた話だったのに、段々いなくてはならない存在になる。かなりお互い欠陥だらけだからこそ、求めて癒されて離れられなくなるのかな。終盤の展開は驚いたけど、あれがないと素直になれなかったんだろうな。

by

難しい

最後二人が一緒になったからまだ救われたけど、二人ともよく生きてこれたねってくらい救いがない環境で難しい話ですね、娯楽として読むマンガの内容としては重いです。

無料分読んでみました。
    絵がとても綺麗でお話も面白そうなので、続きが気になります。同じシリーズも全部読みたいです。

無料分だけ読んでみましたが、抱えてる暗さから目が離せない感じです。
    完結してるみたいなので、続きを読もうと思います。

絵はかわいい感じで好きです。切ないところやいらっとするところもありますが、もう少し読み進めてみようと思います

無料分の3話だけですが読ませてもらいました。続編のようですね。前作あわせて読みたいです。誰も助けてくれない現実。共感。

東京ー四季の違う視点?

無料分のみの感想です!
    なんか読んだことあるなあ?と思っていたら神宮寺くん視点なんですね!なんで早乙女くんに執着するのか知りたかったのでこちらも気になります!あと縛ったりの部分がめちゃ気になります!