みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

どんな話か気になったので無料の部分だけよんでみました。
    過去に何があったのかめっちゃ気になる終わり方したので機会があれば読んでみます。

by Ka0r1N

カッコいい

イケメン公爵様最高じゃないですか。
    しかも甘々で、自分にだけ優しい。
    うらやましい限りです。
    今後の展開に期待しときます。

忌み子として嫌われてきたヒロインと、傷ついた公爵がだんだん心を通わして近づいていく様子がいい感じです。

おもしろいです

まだ無料分しか読んでいませんが、いじめられても心やさしい姉と人を信じられない公爵の話ですかね?とってもかわいそうな人達が寄り添って幸せになるなんて話じゃなく、二人で切り開いていくようなストーリーになることを期待します。

いわゆるシンデレラストーリーなんだけど、なかなか、相手にも色々わけあり部分があって、色々気になるので、続きを読みたいけど、配信の数も少ないから、どうしようと、考え中

無料分では

無料分では溺愛されるのか?はまだ分からない状態です。
    溺愛されてる、溺愛される所がみたいと思いましたが無料分ではまだ遠そうかなと…

高評価だったので読み始めたらハマってしまいました!続きがきになります!更新が1話なのでどんどん進んで欲しいです待ち遠しい!

by Leoch

楽しい

王道な漫画ですが、ドキドキします!
    ヒゲもそって、どんどんカッコよくなっていく姿も見たいなぁ。
    今後楽しみです!

???なぞ?

まだまだ無料分なのでよく分からないけど、イメージ的にはお互いに傷ついている者同士的な感じかな?過程は気になる。

国王に家族をメチャクチャにされた公爵と“忌み子”と嫌われてきたヒロインの出逢いは必然だったのでしょうか?
    今後、公爵はきっと国王と対峙していくのでしょうし、ヒロインと実父や妹との関係もこれで終わりではないでしょう。
    どんなストーリーになるのかドキドキはらはらしながら見守ろうと思いますが、最後は心からの笑顔を見せる2人に会えますように‼️