みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

婚約破棄系は色々読んでいますが、この作品もスカッとさせてくれます!
    妹ちゃんのキャラクターも凄く良くてどんどん読み進めたくなります!

イライラ

見ていてイライラするのが止まらないほど何この自分勝手な野郎ども。主人公妹が可愛い。
    兄王太子万歳。がんばれ

ここから先が楽しみです。わかりやすいキャラたちで楽しめます。それにしても、どうしてこんなにお馬鹿さんな王子様が多いのでしょう(笑)

by buuta

妹よ!

例によって理不尽な事から婚約破棄のお達しを出され、傷心旅行先でイケメンと出会うなのですが、面白いのは主役の妹様。彼女のお陰で良い方向に進んでいきます。妹様よ、貴女は姉をも凌ぐ人になりますぞ!

ありとあらゆる

いろいろなパターンでの「婚約解消だっ!」宣言から始まるお話を読んでまいりましたが、これまた・・・。主人公が幸せになりますよーに!

by griko

絵が綺麗で読みやすかった。悪女の顔描くの上手い。読まなくても絵を見ただけで悪女とわかる歪み顔!ちょっと面白そうなので読みます

元婚約者が最低過ぎて、現実にいたら本当に嫌なやってです。講習の面前で、婚約破棄して、その後愛妾にして仕事させようなんて、そんなアホな事よく思いつくもんだ❗
    別れて正解。早く第一王子と幸せになってね。

頑張れヒロイン

無料分読みましたが、ヒロインの頑張りが削がれていくところでした。が、周りの人の言葉やこれからのどんでん返しに期待できそう、、、今は切ないばかりですが、期待して読み進めます!

んーー( ̄∇ ̄)
    お話しはいいんだけど…
    絵が…(-_-;)
    そこまで調べ上げてるなら
    もっと早くなんとかできたのでは?と
    思ってしまった…

第一王子が助けてくれるのか?あまりにアホな王太子にイライラする。でも、そのイライラで読んでしまうのかも