みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

朝比奈くんは一途に愛したい
  • 2024/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

元旦那がまぁクズ旦那。朝比奈くんは顔も心もイケメン!
    いくら同期でも家がないからってしばらく居候することはないと思うけど、どうなっていくのかな?

話も絵も…

ストーリーも作画も全く好みでは無いし、パッとせずいまいちでした。。

さらに主人公の元夫が最低過ぎて、無料分以外読む気失せます。

わからない

まず、残念ながら登場人物に魅力を感じなかった。
    主人公も元クズ夫とその不倫相手。
    主人公に想いを寄せる同僚(朝比奈)全員ダメ。

マスク美人ならぬマスクイケメンの朝比奈くんの顔もおかしい。
    画力の問題か?

8話まで読んで脱落です。

よくある漫画

また、くず男に不幸にされたアラサー女史の復讐付きシンデレラストーリー漫画ですか。必ず旦那の不倫が原因です。今時こんなモラハラ男は、社会的に存在を許されません。もっと世間を見ましょう。

うーん、何も考えてない夫なのか。社内結婚に社内不倫。若い証拠なのかいい老後を迎えれないと思う。恋愛脳なのかな。

そんないいかんじに

離婚してすぐ、そんないい感じに同期が助けてくれたりするのかなー?なんか、そんで会社で泣いたりとか、わりとこのヒロインもあざといなー、とか。

by Itchy

元旦那、その相手2人して最悪だし、あんな風に会社にずっと居れるなんてあり得ないと思う。。気持ち悪いです。ただ、朝比奈君はカッコ良くて優しいので、今後に少し期待。

by ヨィ

あー王子様ですね

取り合いだけどお互いフリーだし同期だし、、、こんな夢を見ても良いのかなと無料分で閉じた作品です。

悪くないけど、先に進むのはちょっとパスです。

よくある結婚目前で乗り換えられるなら「あんな奴と結婚しなくて良かった」だけど、社内結婚しておいて不倫・離婚はないわぁ…絵があまり魅力的でないです。

胸くそ悪い男

出だしから嫌な男が出てきた。不倫した挙句、冷たく早く出て行けと、離婚した妻をあしらう男。でもそんな男が新しい女と幸せになるはずがない。結局不幸になるにね。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全47件