みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

朝比奈くんは一途に愛したい
  • 2024/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

クズ男がなんと多いことか

世の中にはどうしてこんなにクズ男ばかりなんだか!しかもどいつもこいつも自分に原因があって別れた妻や彼女が、いつまでも自分を好きでいると勘違いする奴ばかり。「は?お前私にどんな酷い事したのか忘れたのかよ!なんでそんな奴の事をいつまでも好きだと思ってるんだよ、バカじゃないの?」ってバシっと言わないとこういう馬鹿は懲りないから。
    男と電車は待っていれば次が来るよ。

なかなかの

なかなかのインパクト強いキャラがいて、面白いです。爽快な気分にもなるので、面白くてお勧め。ハッピーエンドを期待!

by yukui

離婚は正解

共働きでの結婚生活に、妊活まで頑張っていた健気なちか…夫の孝輔に社内の子と不倫されてあっさり離婚。
    ここで不倫した孝輔が、社内には内緒にしろだの言ってくる。ふざけんなぁ〜
    ちかは悪くないのに言いなりで、何かもっと爆発して会社に言えばいいのに。
    でも、ちかの事を狙ってたのか、イケメン同期のエースがすぐに登場!
    これからのちかが朝比奈さんで幸せに包まれる事を願います。

ほかの方のレビューにもあったけど、不倫したやつがなんで上から目線で会社には言うなよとか言えるの?子供もまだいなくてお互いフルタイムで働いて同等のはずなのになんなの。
    女側に不利なこと一つもないなら、役員の内示どうのじゃなくてこっちから会社に私の夫が車内で不貞をしました、離婚になりましたと、堂々と告知してやるわ
    それにしても朝比奈くん棚ぼた狙いすぎて若干引くけど顔がいいから許す

by YSL

朝比奈君!超超いい奴!

今の所!全部読んでしまって入荷待ち状態です。ヒロインの元旦那さんは、めっちゃくちゃのクズ男で…ヒロインは?なぜ?あんな奴と、結婚したんだろう?それより上!!いくのは不倫相手の女!最悪最低な悪女!朝比奈君!!絶対に駄目だよ~!あんな悪女に、ひっかからないで~!!とにかく早く続き読みたいので!入荷早くお願いします

あぁ、本当に主人公って本当にろくでもない男と付き合ってたり結婚してたり。でも朝比奈くんという救世主があらわれてくれるわけですが。主人公の元旦那の彼女、あ、もうあさっりその彼女に元旦那は振られるわけですが、その元彼女がくせ者!この、くせ者女がどう主人公と朝比奈くんに割って入ってくるのか続きが楽しみすぎる〜

スカッと待ち

夫略奪女をどうか訴えてくれ〜〜〜!

朝比奈くんめちゃくちゃ顔も良くて性格も良さそうで優しくて頼りがいあるけどクセ強い女引き寄せる感じが見ててヒヤヒヤします。

ヒロインの何処を好きになったのか、後に分かるのかもしれませんがバツあり女性を どうしてそこまで想うのか詳しく知りたい。

面白い!

もうね本当に、クズ旦那!
    社内不倫とかあり得ないし、不倫相手の勝ち誇った態度も、あり得ない。
    現実ならここまではあるかもしれないけど、ここで強い味方の同期登場!
    主人公に恋しているみたいだし、住む所提供してくれて。
    これからクズ旦那と不倫相手との関係も気になるし、同期との恋の展開も気になる。
    色々と楽しめる漫画です。

桃山ちか、29歳。三十路目前に夫・孝輔の不倫が原因で離婚。社内恋愛で結婚し、共働きで妊活を頑張っていたのは私だけだったのだろう。心休まることなく毎日仕事に打ち込む桃山を気にかけた、隠れイケメン同期の朝比奈と二人で飲みに行く。入社から仲の良かった彼にだけ元夫の不貞を暴露し、肴にして飲み明かしていく。
    私は同期がいいと思う。

なかなかすごい

めちゃくちゃおもしろい。よくある話しでも、これはおもしろい。やっぱりこういう話しは大好物です。めっちゃゲス旦那と浮気女、この浮気女がどん底まで堕ちていくのを期待しています。そして、ちかさんがものすごく幸せになってくれるのを期待しています。それにしても、牧野が気になるわ