みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

朝比奈くんは一途に愛したい
  • 2024/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

えぇ〜!
    朝比奈くん、イケメンだし高収入だし、桃山さんのこと好きみたいだし、迷う必要なし!!
    っていうか、この元ダンナ最低。
    痛い目にあえばいい。

by MMM

頭悪い元旦那だなぁと思いました。「離婚すること上司以外に誰にも言うなよ」って同じ会社内で不倫して妊娠させてヒロインと離婚して若い女と再婚するんだからバレるだろうと思いますが?ヒロインは一途な朝比奈くんに大事にされてほしいです。

クソ旦那

朝比奈君、超スマート
    きっと、ずっと好きだったんだろうけど、彼氏いたし、そいつと結婚したし、って諦めてたんだろうなー。でも離婚したから、もう諦めずに押してくんだと思う

離婚して正解!

あのクソ旦那、別れて正解!不倫女も同じ会社で、なんで元奥さんがこんなに気を使わなきゃならないの?バラしてもバチは当たらん!朝比奈くんがもうイケメン過ぎて、この愛に乗っかってしまえ!

by 5ま

腹立つわ

久々ムカムカしましたが、どんどんハマり見てしまいました。
    元旦那もフリン女も腹立つ💢

さいてー!

めっちゃ、最低な旦那!!ほんとに、どこが、良かったんだ!?朝比奈くんのこれからどうなるかめっちゃ、気になります、

あったまにきたぁーっ💢

「この人のどこが 好きだったんだっけ」
    そうだ!ちか、こんな見てくれだけのマウント女にあっさり手を出すような、そして、思いやりのかけらもない男のどこがよかったの?付き合っているときは、分からなかった?それとも、結婚してから孝輔が変わった?せめて言わせてくれ、「子どもができる前でよかった」…子どもに罪はないけれど、浮気男の遺伝子を感じながら、毎日笑顔で子どもの相手をできるほど、菩薩になりきる自信はない。
     さあ、ここからが、あなたの新たなステージ!幸い手を差し伸べてくれる、イケメン同期の有望株もいらっしゃる。お友達ポジから脱却しようと、朝比奈くんも本気で活動し始めたみたいだから、一度立ち止まって考えてみたら?
     ところで、孝輔が「(離婚のこと)上司以外に話すな」と、変ないちゃもんつけていたけれど、それに従っちゃ駄目だよ。(そもそもそれなら、どーやって再婚すんだ?)不倫男との離婚は、全然恥ずかしいことぢゃない。情報を制する者に利があるのだから、堂々と「浮気夫とは暮らしていけないので、相手に差し上げました」と、三行半を突き付ければいい。こんな不誠実な奴、いずれ営業でもボロを出して、会社に不利益をもたらす可能性大だから、今のうちに腐った芽は摘みとっておこう!

ヒロインちかに対する孝輔の仕打ちが、あまりにも酷くてあったまにきたので、ちかのモブお友達目線で、思いっきりグダめいてみました。社会人、会社人としての自覚や責任が、これっぽっちもない奴らに、ぜひ正義の鉄槌を!!と願ってしまうのは、私だけでしょうか。

by Mayaya

話自体は可もなく不可もなく

無料分のみ読みました!元彼がこんなに豹変したら、自分の男の見る目のなさに立ち直れないかも^^;
    気になったのが「同棲」の文字…同居じゃなくて??

同期

同期と結婚して仕事もプライベートも順調?だったはずなのに…
    実は旦那は歳下の子に手を出してて離婚に
    でもそれを助けてくれるのは

面白い!

よくありがちな漫画ですが、面白い!
    不倫相手と元旦那、ギャフンと言わせて欲しいです。
    早く続き更新して欲しいです。
    朝比奈くん、かっこいい!

全ての内容:全ての評価 1,041 - 1,050件目/全1,064件