みんなのレビューと感想「クールな騎士団長に身請けされたけど、私は寵姫志願なんです!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えっ👀⁉️レオン、その子の事、好きなの?なんだか、ビックリな展開でしたね😅これからの革命が、うまくいくように、願っています✨

無料分を読みました

まっすぐな女の子、度胸も勇気もあってすごい!!身売りのお話だから悲しい内容かなとも思ったけど、前向きに明るく奮闘する様子が描かれていて、応援したくなります!!

明るい展開....

前向きで明るい主人公に助けられるのはストーリーだけではない感じです。絵柄が少し幼いところが気になりますが、展開のテンポが良くてグイグイ引き込まれます🍀

無料分読みました。
    飢饉のため、姉の代わりに売られることを決意!
    村をでてみたかったヒロインはとても前向き、
    あまりに元気でポジティブすぎて、ヒロインの都合のいいように、話が進むので、ちょっとね。
    黒い部分はまだでてこないので、そうゆうのなしかな。

ヒロイン、かなり可哀相な設定だと思うけど、明るくて良い子(T^T)応援したくなります。ちゃんと幸せになってほしいと思いつつ、すんなりお話が進むのか不安です(^^;)

切ない

本当に世界では毎日こういうことが起きているから切ない。こんなハッピーになりそうな話なんで実際にはありえない。。

どうなる?

身請けとか、そんなはなしがまだあるか??そんな、時代はいやだなもう。気になる、はなしの続きを読んでみたい?

おっ!面白い!

お姉さんの身代わり~
    身売りですが主人公はとってもポジティブ❗
    明るくて優しい
    寵愛されて幸せになる!
    そしてお姉さん&生家にお金を仕送りする!
    先行きストーリーが、気になる!

健気なのはわかるけど・・・。

そんなにうまく1000人に一人の幸運をつかめるのかな~
    彼女の心意気だけはGOODだけど・・・。
    頑張ってとしか言えない。

by 556677

面白いかも。 続きゆなみたいよ。  絵のタッチも好きかも。
    とりあえず長そうだから、気長によみますね。