みんなのレビューと感想「冷血公爵の心変わり」(ネタバレ非表示)

何だか忙しいお話です

77話まで読みました。喜怒哀楽の激しいお話。ヒーローもヒロインも激しめの性格。たまに置いてけぼりにされる感が強めww溺愛にはなりますが、77話ではまだ謎は解けきれません。感情も含めて、どゆこと??となる事もしばしばですが、概ね面白い部類かと。画力はありませんので、好みは別れるかと思いますが、、それもまた、味があると思えば楽しめます😊

by DRRO

無料分は読みました

まず、とても続きが気になります。とてもいい所で終わってしまったので(;;)出会いは最悪な印象でしたが、ヒロインのお母様の温かさを知って主人公の幼少期からの出来事など色々と遡ると繋がっていくのが読んでいて楽しかったです!余裕があれば課金しますね!

何だ、この話は

初めと後の方ではなんだか題名と合っていない部分があるのと、絵はあまり好きではないです。
    またセリフなど古いというか、個人的には違和感がありありの作品でした。

by Haru桜

主人公がいまいち。

主人公は特にかわいい人でもないし、性格も特別惹かれるところもなく、、、相手もぜんぜんかっこよくもない〜

公爵の変化についていけない。。(笑)殺そうと思ってた相手を溺愛とかそんなジェットコースター変化は戸惑ってしまうし信用ならない。

by Yamane

無料分の77話まで読みました。最初はギャグ要素も多く、中盤まではほのぼの展開がひたすら続きます。二人の仲がどんどん良くなったところで急にシリアス展開に。母親がなぜ魔法をかけたのかがこの話の最重要点なんだろな。絵が好みではないので途中離脱します。

エルインは反逆伯爵の娘として、冷血公爵に殺されそうになる。甘い愛のささやきを告げエルインを
    溺愛し始める。

サイコパス?

コロコロ人格が変わる相手に振り回され、いったい愛されてるのか憎まれてるのかわからない。
    コメディのような展開ですが、ヒロインはけっこう本気で悩んでる。

どうしたらいいのか、このサイコパス。

by rozie

無料分が多いので読み始めました。
    初めは面白いかもって思ったけど読み進めていくと
    なんか全部同じような内容が続いてる感じがしました。

偽りの愛でも

虐げられて育ったヒロインは、諦めないで生きる方法を、捜して居るのが、いじらしい。偽りの愛でも、本当の愛に変わるのか、それとも?