みんなのレビューと感想「冷血公爵の心変わり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

長い

ストーリー展開が遅い。
    なかなか進まない。
    おもしろくないわけではないんですけど、イマイチ感が拭えない。
    絵もあまり上手くない。

だんだんおもしろくなります

最初はコメディ?って感じであまりおもしろくなかったけど、だんだんシリアス要素がはいってきておもしろくなります。

ある程度読まないと

最初は絵も好みではないし、ヒロインのバタバタ加減に嫌になります。でも、読んでいるうちにエルインとロアンと公爵のバカバカしさが面白くなってきます。公爵も嫌なヤツかと思いしたが、エルインを一途に愛すし、素敵になります。色々と笑えます。

77話まで

77話まで読んだけど、最近は僕のカナリア〜が見られてなくて少し寂しい。ストーリー展開的に今後減ってくのは仕方ないんだけどさ

何気に読み始めたら面白かった。主人公と魔法で結ばれてたけど、冷徹公爵ロアンがだんだん変わっていきます。そして本当に主人公を好きになって、ラブラブ楽しい日々が続くと思っていたら、急に話が酷いことになって、もうそこから読むの止めた。悲しい2人を見たくない

by 開運

令嬢らしからぬ型破りな行動に、振り回される公爵様がなんだかんだ心を許し始め、気付けば気にかけずに居られなくなって行く過程が面白い。

ロアン

ロアンが段々と心を開いていくところがいい。
    始めは魔法で好きになっていたが、魔法が解けてきてからの自分の気持ちに気づいて行動していくところがいいです。

展開が遅くて内容がちょっと忘れちゃったけど、
    でも、小さい頃から出会っててお母さんの魔法?でまた再開して恋愛できてみたいな話です。

ヒロインがちょっとおばかでおもしろい
    王子いは二重人格?デレてるときの記憶は
    狂暴になったときに
    覚えてるのかな
    人格のきりかわるスイッチって
    どうなってるんだろ
    まだまだ謎がおおいですね

思った展開じゃなかった

良い意味で裏切られた感じ。そうだね、突然キャラが変わったら怖いよなぁ。まあタイトルの通りに収束するとは思うけど、展開の仕方が楽しみ。