みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良き!

私の好きなタイムリープものですね♡
    ヒロインのセザンヌが綺麗すぎます!
    妹のプレタも愛らしくみてて癒されます!

プレタの幼少期がかわいい!

プレタの幼少期がかわいい!
    セザンヌもプレタもお互い過去を抱えた上にやり直そうと一生懸命なところが心をやられる😢

by IiZ

途中まで読みました。妹ちゃんが可愛いです。タイムリープしてバットエンドを回避するお話なんですが、ひたすらセザンヌと妹ちゃんが可愛くいちゃいちゃしてるのが続いております笑

美女にカワイイ妹

不遇な扱いを受けていた妹との関係、運命をやり直す物語。家族や国を妹に壊される所から全てが始まる。

ヒロインは優しい美女と非の打ち所が無い。
    妹は…カワイイ…!幼い妹がこんなに純粋でカワイイなんて!
    不遇な扱いを受けていたのには理由があるのだけれど、やはり、何も知らなかった時と、知ろうと積極的に関わった時とでは大きく未来が変わりそう。
    何やら秘密めいた事、家族である皇室の態度…色々気になります!

同じ家族なのになんで??
    妹可愛い~^^
    こんな妹絶対可愛がる。子供に虐待するとかまじありえん。これからの展開に期待!!

妹がかわいいです

33話まで読みました。
    前世では虐げられ暗黒面に堕ちた異母妹を、今世では愛情を持って育てている皇女様が主人公。
    いまのところ妹は素直な良い子で問題なし。
    大公様からの溺愛は、まだ発動してません。
    このまま恋愛云々は無しで、姉妹の話しだけでいいんじゃないかなーと思います。
    父親皇帝がクソで、実の姉が悪女だから、家族の戦い話し中心で進めてください。

無料分30話まで読ませていただきました。
    ストーリーも面白く、とにかく絵柄が整っていて崩れることもなく、きれいです。
    もう少し評価が高くてもいいと個人的には思います。

現代にも通じる倫理観

絵がとてもキレイですね。登場人物も魔獣も衣装や背景、どれも手を抜いてないので感心します。異次元の世界だけれど、人の苦しみはどこも変わらないのかなあ。

面白いです

絵がきれい、そして表題の妹さんがめちゃくちゃかわいいかわいすぎる。姉妹の絆を育てていく過程がほっこりします。

妹可愛い

舞い戻った世界で悪魔の子供として虐げられる妹を守るため甘やかしまくったら、その子の親の弟である大公様に愛される物語。