【ネタバレあり】妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されましたのレビューと感想(16ページ目)

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのか気になります。ハラハラドキドキで読んでいきます。

題のイメージとは違ってました

時間巻き戻りでした。
    いろんな要素が入っています。召喚獣、偏愛、子育て、嫉妬、、、
    先が気になって、思わず出ている20話まで購入して読みましたが、とんでもなく長くなるような予感。
    この後買い続けられるでしょうか?
    絵はきれいだと思いました。(時に、昭和40年代の絵のようなコマもあったような)
    日本語は、少し硬いように感じました。

綺麗です。

よくある転生ものかなって思いましたが
    絵もきれいだし読みやすそうですね。
    エラン…ドラゴンの名前…ちょっと気になるね…

無料分を読んでみましたが、なんだかドロドロというか、いじめが酷いと、思いました。大逆転期待していますー!

今までにないタイプ

無料分だけでも続きが気になってドキドキします。あんまりにもイジメが酷いから心配です。ここからどうやって表紙の様に出来るのか。

可愛い❤️

第一印象でまず絵が可愛いと思って読み始めました🎵まだ読み始めたばかりだけど、やり直し系の話しはすごい好きです😃

偏見のために疎まれる

自分の子供なのに偏見のために、こんなにも冷たくなれるなんて…
    ヒロインだけはそこまで酷い態度はとらなかった。(助けた訳ではない)
    気になるのはプレタの従兄弟の大公も黒髪、黒い瞳なのでは(差別はされていない)
    あらすじ紹介によると、この先ヒロインとヒーローがいいなかになるらしい。
    次第に展開が重いテーマの「プレタを救え」からラブラブ路線に変わってくるのかも(重いのも良いけど、ラブラブ大好き)

疎まれた子を助けた。

後宮で皆から疎まれていたプレタ。ゼザンヌは可哀想だと思いながら手を差しのべる事が出来ずにいた。
    プレタは怒りにまかせて破壊獣を招いてお城にいる者すべてを殺そうとしていた。

無料分のみ…

最初が結構不穏ですがいわゆるタイムリープ。でも、今回は勇気を持って行動出来るかという試練付きです。うまくいくと良いんだけど。

by nikos

キモい

無料分だけではなかなか理解し難い。でもポケモンの可愛くない版の焼き直しの焼き直しの焼き直し…の延長の先…みたいだ