みんなのレビューと感想「マジすげぇぇ!!クラスメイトをデリヘル嬢として呼べる神アプリ!」(ネタバレ非表示)

神アプリ

こんな時間に…呼び出すなんて…非常識だよ…」親の転勤で田舎に引っ越すことになったオレ。都会じゃヤリまくりだったのにこんな田舎じゃろくに遊ぶところもないだろうと落ち込んでいたら、転校先のクラスには、どう見ても軽くEカップは超えているイイ身体した女の子がたくさんいる!なんとかしてクラスメイトとヤリたいと思っていたら、クラスメイトを風俗嬢として呼べるアプリがスマホに!?ダメ元で試してみると本当に家に来た!この神アプリのおかげで田舎の暮らしが楽しくなりそう

by 零士

羨ましい‼️

超かわいい同級生とあんなことやこんなこと、スゲー羨ましいよぉ。このさき、どんな展開になるのかたのしみでたまらない‼️

こういう身近な人を対象とした神アプリが一番素晴らしい
    オモシロイし楽しそう
    もっとたくさん話を読みたいです...

まじすげぇぇクラスメイトをデリヘル嬢神

クラスメイトがデリヘル嬢として来るのがとてもいいのとエロい所がものすごくいいやれる所もいいたまらない

よかった

試し読みしたけど段々マンネリ化してきてるのかな?
    同じようなイメージ🤔楽しいかどうかはそのひとしだいかな

試し読み読みました。
    こんなアプリ欲しいです。
    夢かもしんないけど、こんな世界へ行ってみたいと思いました。

ホントにタイトルどうりすげーっです。こんな素敵なアプリがあれば、僕は間違いなく使用することを誓います。

素晴らしい

こんな素晴らしいシステム自分のところにも導入してほしい。うらやましすぎてどうかしちゃいそうです。いいなぁ。

by HS☆

いつものやつ

絵はかなり綺麗でとても好みだけど、1話事の絵の枚数がポイントに見合わない!それで毎回購入を見送ってます。

良かった

本当に購入して良かったです。購入して損はないです。