みんなのレビューと感想「沈黙の庭園」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無理分だけ読みました。最近多い過去に戻ってやり直すストーリー。絵は綺麗なので、今後の展開で続きを読むか考えます。

繊細な絵

繊細で細やかな絵柄ですね。少しストーリー進行が遅いような気もします。PCではなく、紙面で読めば、もしかしたらそうは思わないのかもしれませんね。もう少し場面の展開が早ければいいのになあと思いました。

全体に霧がかかったような

無料分まで頑張って読みましたが全くストーリーがわからぬまま
    いつになったら主人公は反撃してスッキリと出来るのか、もしかしてモヤっとしたまま終わるの?
    ヒロインは儚げで美しいけどゼロ以外の男性の顔が描き分けが出来てないのでわかりにくい。

そして余白が多すぎるコマ割り。真っ白過ぎて1話の中に情報が少ないので行間も想像できないです。
    意図的なのか背景も衣装も絵のトーンが全体的に淡くメリハリがないので印象に残らない。
    絵は嫌いではないですがヒロインの衣装が彼女の性格を表しているのか地味で控え目過ぎて、見ていて楽しくはなりません。
    全てが淡いトーンの中で靄か霧がかかっていて
    ストーリーもモヤモヤ
    全部がモヤモヤ

レビューが少なすぎて結局どうなるのか判りませんが私も課金はしません。

話の内容がややこしい

キャラクターの顔が似過ぎているので、ストーリーに入り込めてないです。この人がこの事やったっけ?みたいな感じです。謎が増えていきます

話しがイマイチ見えない

絵の綺麗さに惹かれて読むもずーっとだらだら同じテンションでなんの面白みを感ぜずに無料分消化出来ずにギブアップ。
    先の方に何か展開があるのでしょうがもう無理ってなりました。

by 毒蝮

転生もの

夫の死後、悪魔のような義弟から酷い仕打ちをされますが転生し、夫の死後からやり直しの人生が始まります。
    無料分だけ読んだだけなのでまだわからないことが多いですが、やり直しは上手くいってるので、なんで最初はあんな酷いことになってしまったんだろう?って思います。

まだまだ

まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。

by QM

ありがちな

異世界ファンタジーの王道!って感じのよくある転生モノで、ストーリーもよく読んだことのある感じ、表紙だけ絵が可愛い。

by m-ma

気になる

絵柄がとてもキレイなタッチなので私の好みですね。ヒロインが過酷な運命みたいなストーリー展開からどうなるのかな、楽しみです。

ゼロ怖すぎる

こんなやり直し、、人間不信になる〜泣。いろんな人いるよね、、とかじゃなくて、もうサイコパスだよね???奪われた人生を取り戻していく上で、ゼロを貶められて、関係ないところで幸せになってほしいの。