みんなのレビューと感想「吸血鬼は噛みつくだけじゃ愛したりない ~キスより甘い溺愛契約~」(ネタバレ非表示)

どうよ

簡単に血吸わせて好きにして的なしりがる女にしか見えない。途中から学校一の美女って後付け感がハンパない。女子から嫌われるタイプ

たまに絵があれ?と思うことはあるけど、良い作品なのでは…?絵が可愛い綺麗ですね。
    結末気になりました。

男の子の目をよーくみるとめっちゃ綺麗ですね、いいなと見惚れそうでした。おすすめです。今後に期待って感じ。

強いて言うなら、表紙とかの絵がリアルすぎると言うかなんか気持ち悪く感じちゃった時がありました。。すいません。

まじで、この話好きかも!!良いね、女の子可愛すぎるん!!男の子も可愛い…いやかっこいいです!おすすめです!!

うーん、、、

絵キレイ!
    溺愛系や吸血鬼もの好きだけど、内容が私好みじゃない。
    初めましての相手、しかも相手は女子にモテモテ人気あるのに何で自分が選ばれた事に疑問に思わなかったのか?
    なんで聞かないんだろ?
    後からその話が出てくるのかな?
    でも、もう読む気ないな、、、。

by ツギ

吸血鬼のあり方は様々、だなあ~~

作品により、『吸血鬼』の存在の仕方が異なっているのを実感した作品です。
    人と吸血鬼が、共存を目指す、という設定がとても興味深かったです。

血の契約って・・・

学園生活、吸血鬼のいる世界、そして、血の契約って・・・
    それから、奨学金と格差がめっちゃある世界。
    色々な要素がてんこ盛りなところ、可愛い真白とイケメン音季でまとめて、なんとか話をまとめている。
    無料分で、音季の両親から優しく迎えられて、ほっとした。
    このまま二人で幸せになって・・・

絵がとんでもなくキレイに感じた。
    現実味はないことの方が多い物語ではあったけどファンタジーの要素がとてもおもしろかった。

よい

いや表紙綺麗すぎん?ヤバイ、最高すぎました、オススメです、読んで損は無し、ぜひ読んで欲しい作品でした、